Микроскоп для салона красоты

Микроскоп для салона красоты

Научно-технический прогресс, ворвавшийся в нашу жизнь так стремительно, проникает во все ее сферы, и в этом мы убеждаемся ежедневно. Не обходится без ноу-хау и косметология. Появился целый арсенал новых средств по уходу за кожей, волосами, создатели которых заверяют нас, что кожа станет молодой и эластичной, а волосы приобретут объем, живой блеск. А современные косметические процедуры вообще обещают полное перевоплощение. И нам так хочется, чтобы с приобретением этих средств и после похода к косметологу, как по мановению волшебной палочки, кожа стала снова молодой, морщины вдруг куда-то бесследно исчезли, а волосы перестали бы ломаться и выпадать.

Но как мы можем проверить, началось ли волшебное превращение в красавицу? Еще совсем недавно приходилось просто верить в чудо перевоплощения, не имея возможности убедиться в том, что позитивные изменения с вашей кожей и волосами начались. Но современные технологии снова приходят на помощь. Оказывается, сейчас появился способ проверить воздействие процедур на состояние вашей кожи.

Предприимчивые голландцы предлагают миниатюрный микроскоп, — маленький серебристый прибор размером с ладонь, с помощью которого можно оценить состояние своей кожи или волос. Особенно впечатляет наблюдение за объектом омолаживающих и укрепляющих процедур до и сразу после процесса. Малейшие изменения кожи в результате использования масок, кремов, бальзамов  станут заметны благодаря голландскому чуду. Можно самим полюбоваться, а хотите – сделайте фото и подругам похвастайтесь, да еще мужу предъявите – вот, мол, ради тебя стараюсь, скоро меня не узнаешь.

Компактные цифровые микроскопы получили широкое распространение в голландских медицинских центрах, салонах красоты и косметологических клиниках. Удобно, практично, эффективно как для клиента, так и для мастера: осмотр состояния кожных покровов после процедур дает возможность составить программу лечения, которую затем, наблюдая за результатами, можно будет корректировать. А фотографии, сделанные под микроскопом, перед началом лечения, во время и после него, дадут возможность оценить эффект от проведенных манипуляций.

Микроскоп прост в использовании, справиться с ним под силу даже неопытному пользователю. Подключается к ноутбуку или планшету через разъем USB, как флешка. Программа управления доступна и понятна. Микроскоп увеличивает объекты в 20-200 раз – вполне достаточно, чтобы разглядеть все необходимое. Результат обследования готов в течение минуты.

Такой чудо-микроскоп в арсенале косметолога или мастера-парикмахера станет гарантом качества оказываемых в салоне услуг и убедительным доказательством их эффективности.


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Система Orphus


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*