Меняем профессию: поступаем в школу имиджмейкеров

Меняем профессию: поступаем в школу имиджмейкеров

Простая истина «Встречают по одежке» сегодня популярна как никогда. Мы составляем первое впечатление именно по внешнему виду человека, именно визуальный образ дает нам до 90% необходимой информации. И только затем мы оцениваем характер человека, его поведение и манеру вести диалог, его интеллект и пр. Но «уповать» только на богатство своего внутреннего мира не имеет никакого смысла, только вкупе с внешним видом он способен произвести нужное впечатление. Благодаря этому появилась профессия «имиджмейкер». И сегодня все больше женщин (да и мужчин) стремятся освоить эту новую профессию, которая позволяет быть всегда в центре событий моды, всегда стильно и модно одеваться, шикарно выглядеть. Часто школа имиджмейкеров кардинально меняет мировоззрение человека, превращает хобби в дело всей жизни, помогая при этом неплохо зарабатывать. Итак, для чего нужны имиджмейкеры?

Как вы ориентируетесь в событиях мира моды? Как выбираете себе модную одежду? Как создаете свой образ? Часто это происходит так: мы тщательно следим за всеми модными тенденциями, как одеваются кинозвезды, какие образы нам диктуют мировые дома мод. И сразу после этого приступаем к действиям. Покупаем ярко-желтое платье, не задумываясь подходит ли оно именно нам; делаем стрижку, как у популярной кинозвезды, не примерив ее на себя заранее… И зачастую образ получается негармоничный и даже «корявый»: вроде и одежда стильная, а смотрится ужасно. Дело в том, что мода неприменима для всех. Точнее, у каждого своя мода. Мы должны подбирать свой образ, а не следовать всем указаниям моды. Это что-то вроде точной науки, нужно знать критерии, по которым безошибочно определять, подойдет ли этот фасон платья к нашей фигуре, а вот этот цвет помады — к типу лица, и т.д. И вот тут на часто требуется помощь профессионала. Хотите стать таким профессионалом? Школа имиджмейкеров готовит именно таких профессионалов, дизайнеров личности.

Хороший имиджмейкер не просто сопровождает по бутикам и магазинам. Он точно знает, где и что купить, он создает облик, учитывая все индивидуальные особенности клиента, он и сам является эталоном стиля. Он знает, как подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Он знает, как с помощью внешнего облика сделать акцент на внутреннем мире и личностных качествах человека. Он искренне хочет помогать людям в их стремлении быть красивыми. Хороший имиджмейкер имеет свою философию жизни, стиля, он умеет учить, не повышая тон, он знает, как нравиться людям и передает эти знания другим. Поступайте в школу имиджмейкеров, и, возможно, это станет делом всей вашей жизни.


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Система Orphus


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*