Свадьба: на чем нельзя экономить

Свадьба: на чем нельзя экономитьОчевидно, что свадебный бюджет не может учитывать всего, и зачастую незапланированные расходы увеличивают его очень сильно. И если есть вещи, на которых при подготовке к свадьбе можно сэкономить, то есть вещи, экономить на которых просто нельзя. Например, если за молодоженами к ЗАГСу подъедет не белый кадиллак, а белый седан, то вы не упадете в глазах окружающих в грязь лицом. Если же невеста появится на своей свадьбе с неухоженной прической, то это явно перебор. Экономя средства, не бросайтесь в крайности и найдите ту самую золотую середину. На чем нельзя экономить при подготовке к свадьбе?

  • Образ невесты. Мы уже сказали про прическу. То же можно сказать о макияже, маникюре и прочем. Отдельной строкой нужно выделить свадебное платье. Образ невесты – это символ всего торжества, ведь первое, что говорят гости, увидев невесту: «Какая же ты красивая!». Посетите салон свадебных платьев в Одессе и выберите то особенное платье, которое сделает вас принцессой на главном празднике в вашей жизни. Туфли, как и свадебное платье, должны быть дорогими и стильными, а весь образ должны дополнять красивые аксессуары. Образ жениха и его костюм должен быть под стать невесте.
  • Праздничное меню. Знаете, что будут вспоминать гости свадьбы через неделю после нее? Шикарный стол! Многое, многое позабудется, но уж как вкусно их кормили,они будут помнить долго. Поэтому позаботьтесь о качестве и разнообразии блюд, обсудите это со своим шеф-поваром, если меню для вас составляет сторонний персонал. Если же вы полностью полагаетесь в этом на персонал кафе, в котором будете праздновать свадьбу, то неплохо бы пару раз поужинать в этом заведении, оценить их мастерство, так сказать.
  • Свадебный фотограф. Вы думаете, что ваш друг с зеркальным фотоаппаратом сделает все не хуже профессионального фотографа, и при том – совершенно бесплатно? Скорее всего, вы ошибаетесь. Во-первых, друг приехал на вашу свадьбу отдохнуть, а не бегать в поисках удачного кадра. Во-вторых, вряд ли он знает, что такое сюжетное фото, как правильно должен падать свет и почему лица на этой фотографии получились такие размытые. Фотограф-профессионал себе этого не позволит, и вы получите качественные фотографии, которые останутся с вами на всю жизнь.
  • Свадебный тамада. Когда гости вспомнят про праздничный стол, спросите, а что еще им запомнилось. Если свадьба была скучной, а всех развлекал дядя жениха, то они больше ничего, кроме вкусной еды, и не вспомнят. А вот если свадьбу вел креативный, веселый ведущий, то атмосфера праздника сохранится в памяти надолго. Пригласите профессионального ведущего и не скупитесь на его услугах.

Помните, что не все зависит от нашего настроения. Порой само настроение создает наш подход к организации праздника, главным из которых является свадьба.

Автор: Елена Бобровская, специально для 7emya.ru


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Система Orphus


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*