Какое желание загадать на Новый Год?

Какое желание загадать на Новый Год?Скоро, совсем скоро пробьют куранты, и последний удар ознаменуется началом Нового Года. И все мы в эти минуты загадываем свое самое заветное, самое искреннее, самое «желанное» желание. У всех это происходит по-разному. Кто-то пишет свое желание на клочке бумаги, затем сжигает, а пепел бросает в бокал с шампанским, которое выпивается под бой курантов. Кто-то загадывает желание в прыжке, кто-то — в процессе поедания винограда (непременно 12 виноградинок), кто-то просто уходит в себя и загадывает то, что ему сейчас важнее всего. Неважно, как мы это делаем, нас всех объединяет одно: мы искренне хотим исполнения своего желания.

А между тем, все это реально. Помните, как легко сбывались желания в детстве? Надо было сделать сущий пустяк: написать письмо Деду Морозу и положить его под елку. Просыпаешься на утро, сунешь руку под подушку, а там — машинка или кукла. Как раз то, чего так не хватало! Прошли годы, и на Деда Мороза нам уже нельзя рассчитывать, у него и без нас хватает работы. Да и то правда, желания у нас тоже изменились. Сегодня мы мечтаем о большой любви, о мире во всем мире, о здоровье близких людей, о том, чтобы дети росли сильными, здоровыми и умными. «Наш» Дед Мороз способен такое выполнить? Способен. Но не без нашей помощи.

На заметку: Если вам нужны костюмы на новый год, то оформить свой заказ вы сможете на интернет-ресурсе domigrushek.ru. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

Новогодняя пора обладает особой энергетикой, и все мы это чувствуем. Это как раз то время, когда нужно загадывать желания. И будьте с ними осторожны — ваши желания имеют свойство сбываться! Важно не просто загадать желание и ждать его исполнения. Нужно запрограммировать его. Кто-то скажет, что мысли материальны. Нет, ответим мы. Материальны не мысли, а действия, которые мы при этом производим. Если хотите, желание должно стать мыслительным действием. Что для этого нужно? Для начала нужно правильно сформулировать желание. Максимально точно, максимально кратко. Под бой курантов отключитесь от всех посторонних мыслей, на несколько минут представьте, что ваше желание уже сбылось. Это действительно работает! Как только вы убедите самого себя, что желание сбывается, ваше подсознание начнет работать на его выполнение, подключая сознание, а через него — и вас самих. И когда желание станет реальностью, вы поймете, что все намного проще, чем казалось. Что достаточно просто захотеть…

Есть несколько распространенных новогодних ритуалов, которые, как говорят, помогают «сбыче мечт». Вот некоторые из них.

Если вы мечтаете о настоящей, большой и чистой любви, если вы мечтаете встретить свою вторую половинку, как это происходит в кино или описано тут, в любовных историях, то приготовьте блюдо, имитирующее изображение двух сердец или двух обручальных колец, визуализируйте свои будущие отношения и скушайте часть этого блюда ровно в 12 часов.

Если вы желаете финансового благополучия, используйте в качестве елочных украшений настоящие денежные купюры. Спрячьте деньги по всему дому, ведь деньги тянутся к деньгам, проверено!

Напишите самому себе письмо, в котором будут перечислены самые заветные желания, самые важные планы, которым суждено исполниться в наступающем году. В момент наступления нового года не прыгайте, не радуйтесь, сосредоточьтесь на своих желаниях на 2 минуты, и только затем начинайте веселиться. Ровно через год вы вскроете это письмо, и увидите, что все желания сбылись! Не верите? А вы попробуйте ;).

Автор: Елена Бобровская, специально для 7emya.ru


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Система Orphus


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*