Как вернуть девушку

Как вернуть девушку

Конечно, вернуть девушку  и вернуть жену — не одно и то же. Одно дело, когда отношения находятся на стадии встреч, поцелуев, свиданий, походов в кино и дней, насыщенных молодостью и даже безбашенностью. Когда же вас связывают годы совместной жизни, дети и прочие семейные атрибуты, все переживается по-другому, более остро. И если разлука с девушкой  и желание ее вернуть часто превращается в некую игру (есть ведь и другие девушки, в конце концов), то вернуть супругу представляется важнее всего прочего, какие уж тут игры. Сегодня наш блог об отношениях все же даст советы тем мужчинам, которые потеряли любимую девушку, а не жену.

Первое: хочешь мира — готовься к войне. Для начала сядь и хорошо подумай, а так уж ли ты хочешь ее вернуть. Подумай, какова настоящая причина разрыва ваших отношений. Конечно, в такие моменты чаще вспоминаешь все самое хорошее, выкидывая из памяти все неприятные моменты, ссоры, скандалы, обиды. Но, покопавшись в себе, все больше начинаешь понимать, что все не так уж безоблачно, и склеивать разбитую чашку, может быть, уже и не нужно… Есть и еще один момент. После разрыва с девушкой в мужчине просыпается дух соперничества, мужской инстинкт. Мол, как же так, совсем недавно она была моей, а теперь, возможно, ее обнимает и целует другой.

И когда ситуация будет проанализирована, когда ты поймешь, что в тебе играют не всплески самолюбия, не инстинкты, и ты действительно не хочешь терять ее навсегда, приступай к действиям.

Второе: готовимся к войне. Есть отличная книга «Как вернуть бывшую девушку». В ней среди прочего есть одна важная мысль: мужчина должен быть сильным. Что за банальность, скажут многие, ведь это и так всем ясно. Но как же много «сильных» мужчин, которые, пытаясь вернуть девушку превращаются в ничтожество, умоляя ее вернуться обратно. Авторы книги, известные специалисты по отношениям Олег Идеал и Сергей Садковский, пишут о том, что не нужно умолять ее вернуться. Кстати, ознакомиться с книгой можно по ссылке: http://zdorovo-1tv.ru/novosti/kak-vernut-devushku-kotoraya-brosila.html.

Мужчина, который умоляет о возврате отношений не только смешон и жалок (часто он этого даже не осознает), он становится тем, которым девушка может манипулировать, управлять в дальнейшем. Во-первых, зачем ей мужчина-тряпка? Но может быть и по-другому. Она может вернуться к нему, у них может сложиться вполне счастливая семейная жизнь, но главной в семье будет она. Между тем, абсолютному большинству женщин нужен сильный, надежный мужчина, который одним своим присутствием вызывает чувство уверенности, который может решить все проблемы. Разве плачущий по ушедшим отношениям мужчина на такое способен? Вряд ли.

Третье: разведка боем. Для активных действий еще рановато, но ты уже решил проверить, хочет ли она возврата ваших отношений. Или еще лучше: ты знаешь и чувствуешь, что она этого хочет. Сделай первый шаг навстречу, дай ей понять, что ты не против вернуть все обратно. Да, ты и так живешь неплохо, вокруг много девушек, но с ней тебе будет лучше. Не стелись перед ней, не умоляй, но заставь работать извечный женский инстинкт — инстинкт соперничества. Даже если она и не начнет за тебя бороться, значит так тому и быть. И то правда: на свете много милых, хороших девушек. И что самое интересное, она тоже будет об этом знать, ее самолюбие будет сильно задето, а значит, не все еще потеряно.

Четвертое: бой. После этого кратковременного общения просто выпади из ее зоны внимания. Не отвечай на звонки/смс/е-mail, не появляйся в соцсетях и с головой уйди в работу. Будь уверен, ее ревность взыграет! Но через 2-3 дня просто позвони ей и назначь встречу. Не спрашивай, где, когда и во сколько встречаться, не перекладывай ответственность на нее. Сделай все сам. Если же время или место свидания будет для нее неудобным, «переведи стрелки» на другое время. Сейчас главное — встреча должна быть назначена.

Итак, вы встречаетесь в назначенное время и в назначенном месте. И тут держи себя в руках, не бросайся к ней с поцелуями и нежностями. Будь галантным, но — держись на расстоянии. Будь обходительным, но — динамь. Спрашивай, как у нее дела, но —  говори и о себе, как все хорошо складывается, и пр. И будь уверен, настанет такой момент, когда ее высокомерие уйдет на дальний план, и у вас вспыхнут старые чувства с новой силой. Не упусти этот момент, не заиграйся. И вот тут как раз и настанет время для поцелуев, для признаний в любви. Не исключено, что твои порывы будут пресечены, но на то ты и мужчина — стой на своем! Говори, что очень скучал по ней. Что те Варя и Аня, с которыми ты недавно встречался, совсем не то, что тебе надо. Что тебе нужна только она! И если она хочет все начать заново (а ведь на свидание она уже пришла), то ее сердце растает.

Пятое. Все лавры достаются победителю. 😉

Автор: Макс Бобровский, специально для 7emya.ru


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Система Orphus


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*