Постельное белье 3D

Постельное белье 3D

Ох уж эти современные технологии! Еще вчера технология 3D была особенностью индустрии развлечений, и мы с интересом шли в кинотеатр и, сидя в странных очках, смотрели на экран, поражаясь глубине цвета, которая лилась с большого экрана. Сегодня, пожалуй, не осталось человека, который бы не был в кино 3D, а многим эта новинка уже успела поднадоесть. Но она шагает дальше, захватывая в поле своего влияния даже сферу быта. Так появилось постельное белье 3d.

И нужно отдать должное: выглядит постельное белье 3d просто потрясающе! Объемные рисунки так и хочется потрогать руками, и никакие очки для этого не нужны. Выбор рисунков для постельного белья 3d огромен: вы можете окунуться в солнечный летний пейзаж или в сверкающий белизной сугроб, можете прогуляться по Африке с дикими львами или лететь в далекие края с прекрасными птицами, можете заснуть в стогу сена у сельского домика, а можете — на крыше небоскреба в сияющем мегаполисе… Хороший интернет магазин постельного белья предложит вам каталог изделий на любой вкус, любой фактуры и расцветки. Вам остается только выбрать! Кстати, большие рисунки смотрятся наиболее выигрышно.

Что касается материала, то здесь действуют те же законы выбора, которыми вы руководствуетесь при выборе обычного белья. Основные принципы: натуральность ткани, гипоаллергенность, легкость, экологичность. Самым популярным материалом для изготовления 3d белья является легкий сатин, который, в свою очередь, является производным от 100%-ного хлопка. А что может быть натуральнее хлопка? К тому же, он не принесет вреда аллергикам и очень приятный на ощупь. Но постельное белье с 3d рисунками имеет и свои особенности. Рисунок наносится краской, и при покупке такого белья стоит учитывать, что краска должна быть не только безопасной, но и качественной. Рисунок должен сохраниться надолго, не померкнуть со временем и не остаться в стиральной машине после стирки. О некачественном исполнении рисунка и постельного белья свидетельствует, в частности, подозрительно низкая цена. В среднем, цены на комплекты белья 3d начинаются от 1,5-2 тысяч рублей. Ну и, конечно, не покупайте белье в сомнительным магазинах и на рынках.

Подобрать белье с трехмерными рисунками можно к любой кровати и по любым размерам, в том числе и в детскую. Представляете восторг ребенка, который окунается в мир сказок, природы и фантазий? Определенно, постельное белье 3d — это ноу-хау, которое может прижиться надолго.

Автор: Елена Бобровская, специально для 7emya.ru


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Система Orphus


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*