Бюстгальтер на большую грудь

milavitsa интернет магазин

Безусловно, большая грудь имеет много достоинств, и главное из них — красота. Женщина с большой красивой грудью привлекает внимание мгновенно, стоит ей только обнажить зону декольте. Но большая грудь приносит и определенные проблемы, связанные с уходом за ней.

Действительно, дары природы в виде большой груди нужно регулярно «подпитывать» силами. Вес груди и физические законы тянут ее вниз, что сказывается негативно и на ее привлекательности, и на здоровье. Что требуется, чтобы поддерживать большую грудь упругой, гладкой? Регулярные физические упражнения — это раз. Сыворотки  и увлажняющие крема — это два. Правильный выбор нижнего белья — это три.

Бюстгальтер для большой груди

Для начала нужно правильно определиться с размером. В каждом магазине нижнего белья имеется размерная сетка бюстгальтеров, воспользуйтесь ею и консультацией продавца. Любая ткань растягивается, поэтому выбирайте бюстгальтер на пару сантиметров меньше обхвата груди.

Чашка бюстгальтера не должна создавать дискомфорта, а для этого выполнять несколько условий: не давить, не быть слишком свободной, не создавать эффект неестественного положения. Грудь должна иметь природную, овальную форму. Размер чашки определяет и стиль бретелек: шире чашка — шире бретелька. То же можно сказать и про корсет бюстгальтера. Широкие детали нижнего белья избавят от неприятных ощущений в местах швов, ведь кожа там наиболее чувствительна. В то же время корсетная часть должна быть в меру жесткой, чтобы удержать широкие чашки и тяжелый бюст в правильном положении. Производители нижнего белья обычно дублируют корсет и бретельки мягким материалом, чтобы избежать неприятных ощущений и травмирования кожи. Ну и конечно, нужно выбирать белье из материалов, которые плохо растягиваются, они будут поддерживать грудь в натуральном положении.

Бюстгальтеры в стиле пуш-ап выбирают женщины с маленькой грудью, но и для обладательниц пышного бюста есть подобные модели. Речь идет о бюстгальтерах, чашки которых частично украшенных кружевами. Заметим, что дамам с большой грудью не стоит выбирать белье с обилием кружев, ленточек, рюшей, словом, всего того, что еще больше увеличит бюст. Часто женщины с большой грудью выбирают бюстгальтер, способный даже уменьшить (!) размер груди. Для этого сегодня производится так называемое бесшовное белье. Его особенность в том, что чашка выдавливается термическим способом, что позволяет полностью отказаться от швов. Такое белье широко применяют при занятиях спортом, на него комфортно надеть водолазку или кофточку.


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Система Orphus


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*