Пляжная мода для полных

Пляжная мода для полных

В разгар бархатного сезона девушки отправляются на поиски модной пляжной одежды. При этом обладательницы пышных форм не являются исключением. Им тоже хочется сногсшибательно выглядеть, тем более что дизайнеры постарались заполнить и эту нишу в мире моды. Купальники 2014 представлены моделями больших размеров, что позволяет полным представительницам прекрасного пола не ограничивать себя в выборе. Однако на этом поиски не заканчиваются.

Поскольку наряд для пляжа состоит не только из купальника, желательно приобрести следующие виды одежды:

  • тунику;
  • сарафан;
  • платье.

Фактура

В большинстве случаев платья и туники выполняются из воздушного прозрачного материала вроде шелка, хлопка или шифона. Встречаются и ажурные модели, связанные крючком. А платье-сетка стало любимым нарядом для полных девушек.

Оттенки

Актуальны яркие цветные принты, а также геометрические узоры и асимметрия. В моде сочные цвета: оранжевый, песочный и желтый. Любительниц приглушенных оттенков порадует наличие пастельных и светлых тонов, а также вариации чисто белого и черного цветов. Морская тематика представлена в виде сине-белых полос, а также бирюзовых оттенков.

Фасоны

Основным качеством любого пляжного наряда является удобство, поэтому сарафаны, туники и платья должны легко сниматься. Обтягивающий покрой не приветствуется, поскольку в идеале такой тип одежды отличается просторностью. Под летящей одеждой легко просматривается силуэт, поэтому важно правильно подобрать купальник, не сдавливающий тело. Стоит обратить внимание на итальянские купальники с соответствующей размерной сеткой.

Пышнотелые красавицы могут позволить себе модель с глубоким вырезом на спине или в области декольте. А заниженная талия станет отличным решением для обладательниц фигуры типа «яблоко». Рубашечный крой завуалирует массивные плечи и руки, придав образу особую воздушность. Уверенно держат свои позиции и сарафаны в пол, которое лето лидирующие на подиумах.

Прелесть пляжной одежды заключается в том, что она идеально подходит для полных женщин, удачно маскируя возможные недостатки фигуры. С модными платьями и туниками отпуск приносит радость и удовольствие, а не раздражение по поводу лишних сантиметров. А универсальные модели позволяют демонстрировать округлые формы в самом выгодном свете, придавая женщине очаровательность и элегантность.


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Система Orphus


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*