Классическая свадьба и ее оформление

Классическая свадьба и ее оформление

Необычные и тематические свадьбы сегодня, безусловно, очень популярны. Многих молодоженов завораживает антураж гангстерской эпохи или шпионского фильма, некоторые справляют свадьбу на воздушном шаре или, наоборот, под водой. Но большинство современных свадеб все же проводится в традиционном, классическом стиле. А кто сказал, что классическая свадьба должна быть скучной и предсказуемой? Сценарий классической свадьбы может быть любым и зависит лишь от вашей фантазии и финансового положения. Полет на воздушных шарах или катание на лошадях, шоу-программа с применением мыльных пузырей с человеческий рост высотой, запуск в ночное небо бумажных фонариков, потрясающей красоты огненное шоу… Выбирайте!
Конечно, традиции свадьбы играют главную роль. Но традиции и каноны могут и должны быть переосмыслены, чтобы свадебное торжество запомнилось надолго! Похищение и выкуп невесты, встреча молодоженов – во все это можно привнести нотку необычности происходящего. Пусть выкуп невесты сопровождается нестандартным музыкальным оформлением – привлеките для этого целый цыганский ансамбль, например. И кто вам сказал, что традиционная встреча молодоженов не может состояться на вертолете, как в шпионском боевике? Совсем необязательно придерживаться выбранного стиля на протяжении всей свадьбы, иногда достаточно таких мелочей, и можете быть уверены: ваша свадьба запомнится надолго и вам самим, и вашим гостям.
Кстати, именно мелочи, детали играют важнейшую роль при проведении свадеб. Традиционное «осыпание» целующихся молодоженов пшеном и монетами иногда проходит не очень приятно: крупа застревает в волосах, монетки больно бьют по лицу. Замените эти аксессуары обычным конфетти, и доставать его гости должны не из пакетов из соседнего супермаркета, как это часто бывает, а из специально и красиво оформленных свадебных корзинок. При подготовке и проведении свадьбы уделяйте таким мелочам наибольшее внимание.
Свадебное застолье требует отдельного подхода. Начинается все с рассадки гостей за праздничным столом, что сегодня само по себе выполняется не всегда правильно. Так, расстановка столов буквой «П» приведет к тому, что кто-то из гостей будет сидеть боком, а то и спиной к главному действу свадебного торжества. А ведь все люди разные, и некоторые могут даже обидеться. Привлеченные артисты должны появляться в определенные моменты, чтобы не гости не заскучали. Кстати, номера и сценки также можно разнообразить. Пусть выступит с поздравлениями цыганский ансамбль и, например, президент страны в исполнении пародиста. Кто по профессии жених? А невеста? Это должно стать отличным поводом для свадебного сценария. Если будущий муж, к примеру, моряк дальнего плавания, то экипажу корабля выступить с танцем или песней сам бог велел :).
Помните, нестандартный подход к классической свадьбе, разнообразие даже отдельных ее элементов сделает главный день в вашей жизни поистине незабываемым.


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Система Orphus


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*