Интерактивные игрушки.

Интерактивные игрушки.Интерактивные игрушки в наши дни становятся всё более популярными и желанными для большинства детей. Привлекательным для них являются функциональные возможности «умных» подопечных: стоит только дотронуться или совершить любое действие и питомец тут же ответит движением или звуком благодаря встроенным датчикам.

Игрушки, внешне так похожи на настоящих животных, призваны стать альтернативой по какой — либо причине пока ещё недоступного реального домашнего питомца. Такие именитые производители детских игрушек, как Hasbro, Chi Chi Love, Gulliver, Tomy, Vivid, Quaps и Dragon с радостью подарят вашим детям возможность весело проводить досуг. Выбирайте интерактивных животных в интернет – магазине Bawi.ru и удивляйте своих детишек!

Преимущество такого вида игрушек заключается в его возможности не только потешить ребёнка, но и развить его. Разнообразие в дизайне и способностях каждой игрушки позволяет пользоваться ими как малышам, так и детям младшего и среднего дошкольного возраста. Последние с помощью интерактивной игрушки могут получить навыки моделирования тех или иных жизненных ситуаций, активно используя игрушки в своих играх.

Реалистичное исполнение большинства интерактивных игрушек поначалу сбивает с толку. Плюс её способность реагировать на действия ребёнка, выражая радость или сердитость. Вообще возможности таких игрушек могут быть как стандартные, с фиксированным набором воспроизводимых фраз и песенок, так и более совершенные вплоть до полного копирования поведения своего прототипа. Некоторые экземпляры порадуют возможностью записи голоса с последующим весёлым воспроизведением. Плюшевые питомцы – собачки, котики и даже хомячки, совсем как настоящие нуждаются в ласке и заботливом отношении. Так и хочется погладить такое чудо, услышав в ответ довольное урчание или лай. Если приобрести игрушку с игровым пультом, то можно и на расстоянии приводить, старательно выполняющих команды зверушек, в действие. Играя с таким питомцем, ребёнок не просто развлечётся, но получит опыт общения с животными. Обратите внимание на модель поведения своего чада, и если он проявит искреннюю заботу об игрушке, значит смело можно заводить настоящего домашнего любимца.

Всем любителям необычностей компания Vivid (Великобритания – Франция) адресует своих глазастых и смешенных лохматиков (fluffings). Самые неожиданные образы имеют своё выражение в серии этих игрушек: барашек, цыплёнок, Вервольф, одно – и четырёхглазые лохматыши, Сумоист и даже Марсианин! Лохматик Vivid может по–разному реагировать на объятия, поглаживания, встряхивание или катание. Каждый пушистый комочек выражает эмоции при помощи характерных звуков, вибраций и движений. Залогом безопасности для здоровья малышей служит использование производителями игрушек только экологически чистых материалов – текстиля, пластмассы, металла и др. Зачастую это яркие и оригинальные, окрашенные в жизнеутверждающие цвета, забавные игрушки, вызывающие только лишь позитивные эмоции. Кроме того, они способствуют развитию речи, мышления, зрения, памяти и слуха.

Компания Hasbro уже более 90 лет на рынке детских игрушек, что позволяет ей создавать необычные и продуманные до мелочей качественные развивающие игрушки. Не менее большую популярность имеют интерактивные развлекающие игрушки. Именно они дарят радость общения, если нет возможности завести настоящего питомца.

Совершенно уникальная игрушечная интерактивная пони от компании – производителя Hasbro из серии FurReal Friends поражает своими техническими возможностями даже взрослых. Сенсорные датчики буквально оживляют чудо – игрушку, и вот уже пони спешит:

• Пошевелить ушками, повернуть голову и радостно заржать в ответ на ваш голос либо прикосновение.

• Если вдруг пони проголодается, вы всегда сможете её накормить «морковкой».

• А ещё ноги малыша – пони сгибаются, и вы можете легко взять его на руки, посадить или уложить.

• Для того, чтобы причесать гриву животного воспользуйтесь гребешком, входящим в комплект.

• Погладьте его за нос, и он ответит вам поцелуем.

• Если долго не играть с малышом, он может уснуть. В этом случае достаточно прикоснуться к его холке, и он тут же проснётся.

С чудным малышом – пони никогда не будет скучно, он всегда сможет составить компанию, если рядом не окажется сверстников. Ну, а в шумном окружении детворы непременно окажется центральной фигурой, веселя детишек. Такой ласковый и совсем как настоящий, этот пони просто незаменим для незабываемого детского досуга. Попав в руки ребёнка однажды, он надолго привлечёт его внимание, благодаря своему дружелюбному поведению. Потрясающие интерактивные игрушки нового поколения ждут своих счастливых обладателей.

На правах рекламы

 


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Система Orphus


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*