Секреты улучшения сексуальной жизни

Секреты улучшения сексуальной жизни

С течением времени семейная жизнь приобретает нотку скуки. Кто бы что ни говорил, но быт, рутина способны поглотить любые, даже самые яркие семейные отношения. То же относится и к интимной, сексуальной жизни. Идет время, и секс становится нечастым гостем в вашей супружеской спальне, эротическое белье спрятано в нижний ящик комода, а масло для эротического массажа давно пережило свой срок годности… Но ведь жизнь продолжается! Давайте поговорим, как разнообразить угаснувшие было сексуальные отношения, как привнести в них свежесть и вернуть утраченную страсть…

Проводите ночи вне дома

Человек привыкает ко всему. И постоянный секс в одной и той же спальне зачастую надоедает. Да не просто надоедает, а становится чем-то обыденным. Во время интимной близости посещают предательские бытовые мысли о том, что завтра нужно позвонить в ЖЭУ, что пришло время помыть окна на кухне или поменять резину на машине… И виной этому стены вашего дома, настолько ставшие привычными за годы семейной жизни, что давно потеряли статус места для романтики и интима. Секс — это всегда «здесь» и «сейчас», мысли о прошлом и будущем во время секса не просто вредны, а преступны. Но «остановить прекрасное мгновение» очень сложно, когда вы вымотались на работе, 2 часа простояли в очереди на кассе в супермаркете и весь вечер гладили вещи детям и себе на завтра. Смена обстановки поможет снять усталость и наладить сексуальные отношения. Снимите номер в гостинице, устройте себе внеплановый праздник на одну ночь или хотя бы вечер. На выходные можно выбраться на природу. Кстати, по информации журнала «Домашний Очаг», большинство женщин предпочитают заниматься сексом вне дома, а именно на природе.

Если сменить обстановку нет физической возможности, измените ее изнутри. Уберите из спальни телевизор и ненужное барахло, снимите со стен фотографии родственников (сами понимаете, как они могут действовать во время вашей интимной близости). А вот новый комплект постельного белья, свечи и прочие атрибуты романтики, напротив, будут «в тему».

Экспериментируйте в сексе

Долой стеснение! Яркая сексуальная жизнь невозможна без разнообразия. Но без фанатизма: совершенно необязательно пробовать заняться сексом на подоконнике вашей спальни, да еще и с уличной стороны. А вот всевозможные секс-игрушки, эротическое нижнее белье, эротический массаж вы просто обязаны попробовать. И пусть это сейчас кажется смешным, когда дойдет до дела, вы увидите, что зря смеялись.

Не торопитесь в сексе

Большинство семейных пар замечают, что их сексуальные контакты стали очень короткими по длительности. И виной этому не преждевременная эякуляция у мужчин, а наоборот, она также является следствием скоротечности полового акта. Попробуем объяснить. Допустим, вы устроились на новую работу, которая находится далеко от дома, а город вы знаете плохо. Вы садитесь в машину и едете самым длинным путем до работы, и так продолжается до тех пор, пока вы не найдете путь покороче, затем — еще короче и так далее. Найдя самый короткий путь, вы уже никогда не вернетесь к тому, каким ездили в первый день. Но привычный короткий путь неприемлем в сексуальной жизни. Половой акт не должен ограничиваться повторяющимся набором движений и жестов, постоянным зацикливанием партнера на одних и тех же участках тела, на одних и тех же позах. Подойдите к сексу креативно, творчески, не так, как всегда. Не думайте о конечной цели, настройтесь на тактику бега на длинную дистанцию. И даже такая дисфункция, как преждевременная эякуляция отступит, так как является прямым следствием мысли мужчины, что половой акт должен быть кратким и однотипным.

Не игнорируйте проблемы в постели

Часто люди утаивают от своей второй половины проблемы, связанные с сексуальным здоровьем. Этим грешат и женщины, и мужчины. Порой эта игра затягивается надолго, что только усугубляет положение. Но игнорировать сексуальные проблемы нельзя, и решения они требуют без-от-ла-га-тель-но-го! Обсудите возникшую проблему с мужем/женой сразу же после ее появления. Если потребуется вмешательство врача — не тяните, запишитесь на прием немедленно. Все сексуальные расстройства сегодня лечатся быстро и безболезненно.

Загляните в себя: чего вы хотите от секса? Только вы сами способны помочь в себе в такой щепетильной, но необходимой области семейных отношений, как секс.


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Система Orphus


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*