Посуда в подарок

Посуда в подарок

Времена меняются, но кое-что остается неизменным. Например, сегодня, как и в былые времена, преподнести в качестве подарка чайный сервиз — или набор посуды — считается хорошим тоном. Такой подарок не стареет, а только приобретает особую актуальность. Как же выбрать хороший чайный или кофейный сервиз по всем правилам? Какого цвета купить бокалы? Наконец, какой материал используется при изготовлении блюд, салатников или бульонниц?

Чайные сервизы и посуда в целом традиционно изготавливаются из керамики или фарфора. Фарфор ценится более высоко, — он легче керамики, но и стоит подороже. Сегодня же одним из лучших материалов для изготовления посуды в целом и чайных сервизов в частности является стекло. Такова посуда бренда Luminarc от Гласко.

Посуда luminarc в интернет-магазине Glasko

Ударопрочное стекло придает посуде luminarc особое качество, ее не только нелегко разбить, но и просто поцарапать, поставить скол.

Второй параметр, по которому нужно выбирать посуду в подарок, это дизайн. И тут посуда luminarc уверенно занимает одно из лидирующих мест. Здесь вы найдете любые дизайнерские решения: от детских рисунков до стиля хай-тек. Любители нестареющей классики смогут выбрать простой, но стильный дизайн: с позолотой по краям, четкими линиями и углами. Поклонники восточного колорита по достоинству оценят стиль Азии, которая является родиной множества кулинарных, кофейных и чайных традиций.

Посуда часто выступает и в роли предмета интерьера, элемента декора. Поэтому ее цвет и стиль должен гармонировать с общим дизайном помещения, будь то столовая, кухня или гостиная. Luminarc идет на шаг впереди других производителей, выпуская продукцию различных цветов и оттенков. Здесь вы увидите бежевые, черные, синие и даже ультраяркие цвета, от которых ваши гости и домашние придут в полный восторг! Кстати, яркие цвета не только эстетично смотрятся, но имеют и практическую ценность: прекрасно сохраняют тепло горячих блюд, а при частом использовании цвет не теряет своей яркости. Вся посуда бренда luminarc может использоваться в микроволновой печи и в посудомоечной машине.

Продукция luminarc сделана во Франции, где традиции изготовления посуды живут уже несколько столетий, передаваясь из поколения в поколение. Думаете, что подарить друзьям, родственникам? У вас новоселье? Или просто хотите сменить обстановку и внести в интерьер своей квартиры что-то новое? Выбирайте посуду luminarc — уникальный стиль и отменное качество!

На правах рекламы


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Система Orphus


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*