Комфортные угги — даже модницы не согласны обменять на каблуки

Замечательные сапожки унисекс, известные в мире моды как угги — это суперобувь для мужчин и женщин из овчины, расположенной ворсом вовнутрь и гладкой поверхностью наружу. Подошва для таких сапог, как правило, изготавливается из синтетических материалов. Подробнее о том, как правильно выбрать угги, читайте мнение эксперта, в мире моды, перейдя по этой ссылке. Эта информация очень важна, так как в связи с возросшей популярностью и востребованностью обуви, возникло множество некачественных подделок. Приобретая подделку человек, естественно, разочаровывается, так как его ожидания не оправдываются. Например, на одном из форумов девушка утверждает, что угги очень холодные и поэтому их невозможно носить. Это полная ерунда, если речь идет о настоящих сапогах фирмы UGG, а не дешевой подделке.

Почему угги такие теплые?

Для того чтобы ответить на этот вопрос необходимо немного окунуться в историю. Мнения по поводу первоначальной родины теплой обувки расходятся: одни специалисты считают, что это Новая Зеландия; другие склонны верить, что это Австралия. Единственное, в чем их мнения сходятся, так это в том, что впервые угги стали использовать работники сельского хозяйства, которые проводят много времени на свежем воздухе. Учитывая, что климат как в одной, так и в другой стране не отличается мягкостью, то на ноги они придумали шить сапоги из овчины, причем мехом внутрь. Волокна шерсти по своей структуре полые, поэтому способны удерживать теплую среду внутри, идентичную температуре вашего тела, даже в ненастную погоду. И если вы случайно, забудете надеть носки, ваши ноги все равно будут в тепле. Кстати, в уггах можно ходить и летом. Причем ноги не будут потеть, и вы будете чувствовать себя комфортно. Почему? Да все по той же причине — удивительные свойства овечьей шерсти.

Звезды тоже предпочитают удобство

Первыми, как всегда, оценили комфорт сапожек голливудские звезды. Именно они сменили высокие и неудобные каблуки на бесформенную, но супермодную обувку. Естественно, что за ними последовал весь мир. И вот уже в течение трех лет угги находятся на пике популярности. Справедливо заметить, что, по прогнозам модных дизайнеров, в этом году достойную конкуренцию им составят наши старые добрые валенки, изготовленные на современный манер.

С чем носить угги?

О, вот и настало время рассказать еще об одном достоинстве этих сапожек — это универсальность. В этих сапогах и уверенная в себе бизнес леди и юная школьница будут выглядеть безукоризненно. Угги, благодаря оригинальному и одновременно непритязательному дизайну, отлично сочетаются с любой одеждой. Подробнее об особенностях выбора угг читайте на сайте vybratabc.ru! Например, скомбинировав образ, в котором сочетается мини-юбка и угги, вы не точно не прогадаете. Дело в том, что при разработке дизайнеры учли все нюансы покроя, и высота голени в них заканчивается ровно в том месте, которое способно подчеркнуть красоту ваших икр и визуально вытянуть пропорции ног. А у вас уже есть угги? Если нет, то скорее в магазин, зима приближается!


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Система Orphus


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*