Как получить самые лучшие фотографии со своей свадьбы

Фото свадеб Михаила Мазурова

Красивые свадебные фотографии будут радовать вас и всю семью долгие годы и, перейдя по наследству к другому поколению, покажут отличный пример того, как надо праздновать свадьбу. Но к созданию свадебных фото нужно подойти ответственно. Просто пригласить фотографа мало, сначала оцените его портфолио на личном сайте, сохраните лучшие, на ваш взгляд, примеры работ, чтобы затем попросить фотографа сделать нечто подобное.

Хорошо, если фотограф будет профессионалом только в области свадебной фотографии, а не «швец, жнец, и на дуде игрец». Если вы видите, что портфолио мастера содержит работы совершенно разных стилей, это, конечно, не значит, что он плохой фотограф, но вполне возможно, что у него просто мало опыта в свадебной фотографии. Если же примеры работ содержат лишь обширную базу шикарных фото со свадеб и ничего лишнего — это тот, кто вам нужен.

Свадебные фото не должны быть статичными. Экспрессия, чувства, любовь — все это должно быть запечатлено в фотографиях с самого важного дня вашей жизни. Сегодня очень популярны различные стили в свадебных фотографиях: черно-белые фото, репортажные съемки и пр. Все это нужно обговорить с фотографом заранее.

А теперь несколько советов, чтобы ваши свадебные фото были самыми лучшими:

  • Потренируйтесь надевать кольца перед церемонией — часто неудачные фотографии получаются именно в этот важный момент.
  • Пригласите фотографа до надевания свадебного платья, можно получить очень интересные фото превращения Принцессы в Королеву.
  • Макияж, прическа — все это нужно отрепетировать заранее, до дня свадебного торжества. Ведь будет не очень приятно, если что-то пойдет не так в самый нужный момент.
  • Свадебные аксессуары подберите и примерьте перед днем свадьбы, возможно, какие-то из них окажутся лишними.
  • Косметологические процедуры — коррекция бровей, педикюр, маникюр, стрижка, покраска волос — должны проводиться заранее, за день-два до свадьбы. Так вы избежите мелких недостатков, которые могут последовать за этими процедурами, например, покраснения зоны бровей после их коррекции. Пилинг и чистку лица так и вовсе нужно провести за неделю до торжества. Разумеется, это относится и к жениху. В салон красоты его, конечно, не загонишь, но уж стандартные процедуры типа маникюра он сделать обязан.
  • Познакомьте фотографа со сценарием свадьбы. Похищение невесты, конкурсы и прочее — это отличный фон для сюжетных фотографий.
  • Выспитесь перед свадьбой!

Отличных вам фотографий и будьте счастливы!


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Система Orphus


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*