Инновационная защита от комаров и мошек для «загородной жизни»

При всей своей прелести загородная летняя жизнь — пора «кусачая». Слишком много комаров и мошек слетается испортить отдых на природе. Какая самая эффективные способы защиты от комаров? Новые инновационные устройства помогут вам определиться с выбором.

Ультразвук выходит на охоту

Когда вокруг сплошное жужжание, так и хочется закутаться в антимоскитную сетку. В ход идут различные фумигаторы, ароматические свечи. Риски аллергической реакции от кремов, спреев, других средств с антикомариными свойствами велики у людей с чувствительной кожей, заболеваниями дыхательной системы. Как минимизировать возможные негативные эффекты? Много хороших отзывов заслужил ультразвуковой отпугиватель комаров. Прогресс в электронике позволил создать отличный прибор, который разгоняет кровососов при помощи ультразвука. Такую функцию успели оценить по достоинству туристы, рыбаки, охотники. Степенный отдых в летней беседке также можно организовать без антимоскитной сетки и сильно пахнущих свечей.

• Приборы, имитирующие звук тревоги комаров, выпускаются различными брендами. К примеру, комарин-брелок Лайт идеален для прогулок, а для беседки лучше выбрать устройство с большим радиусом воздействия.

Надежная ловушка

«Упоительные вечера», как поется в известной песне, вряд ли будут по-настоящему упоительны, когда вокруг комариные тучи. Особенно это актуально для жителей поселков вблизи водоемов. Для загородных домов, открытых кафе, баз отдыха рекомендуется применение специальных ловушек для комаров. Благодаря передовым технологиям устройствам под силу обезопасить от кровососов большие территории. Российским разработчиком — компанией «Айфо-Технолоджи» выпускаются эффективнейшие приборы: комарам.нет KRN-500 и уничтожитель комаров «Комарам.нет KRN-5000 Турбо». В модели KRN-5000 Турбо больше площадь действия и быстрота воздействия на насекомых. Уникальный способ избавления от комаров запатентован в 2012г. Какой принцип действия инновационного прибора?

Такой уничтожитель комаров имитирует тепло человеческой кожи, дыхание. Недаром устройство называют «живым локатором». Кровососущие насекомые охотятся за жертвами с определенной температурой тела. Прибор нагревается и служит отличной приманкой. Но это не просто грелка. Корпус прибора покрыт особым пористым покрытием, напоминающим кожу. А умная система работает в таком алгоритме, что создает полное сходство с движением, дыханием человека. «Дыхание» уничтожителя тоже уникально. Углекислый газ (из специальных баллонов) выпускается в точности так, как дышит человек. То есть с такой же периодичностью и количеством.

Американские энтомологи недавно изучили «вкусовые пристрастия» комаров. Вывод был ошеломительным. Как оказалось, насекомые летят, чувствуя углекислый газ с 12 м! Чем больше выдох, тем привлекательнее жертва для кровососа.

Популярность российских «ловушек» обусловлена надежностью в эксплуатации и доказанной эффективностью работы.


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Система Orphus


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*