Место встречи определяют звезды

Знаете, что такое любовный гороскоп? Представьте себе, что наиболее вероятное место встречи с любимым человеком можно предсказать. Как, кстати, и варианты совместного с ним отдыха на роскошном пляже, ведения хозяйства или идеального подарка. Говорим мы это для тех, кто верит в судьбу и считает, что любовный гороскоп – это то самое, что ему нужно, чтобы решить свои личные проблемы. Для тех, кто прислушался к тому, что говорят ему звезды, и тем самым коренным образом изменил свою жизнь, это не пустые слова.

Впрочем, даже у тех, кто предпочитает самостоятельно искать своего партнера на всю жизнь, к подобному гороскопу должен быть определенный интерес. Дело в том, что любовный гороскоп многое просчитывает с большой точностью. Всего же он может просчитать анализ отношений по сорока девяти параметрам! Естественно, процесс этот непростой, однако в итоге человек получает сведения, из которых он может свободно сделать вывод о том, настолько крепким будет союз между конкретными мужчиной и женщиной, а поскольку разводы для россиян стали настоящей проблемой, то совсем неудивительно, что многие из них делают ставку на любовный и сексуальный гороскоп.

В логике им не откажешь. В том смысле, что они очень чувствительно воспринимают успех в жизни тех, кто прислушался к гороскопу. И потому планируют свою жизнь так же. Весьма убедительно в их глазах выглядит тот факт, что к кому-то пришла долгожданная любовь. Она с большой силой пробудила страсть и подарила счастье. И секрета в таких отношениях нет, если знаешь, что такое сексуальный гороскоп.

Для тех, кто по каким-то причинам до сих пор этим не особенно интересовался, сообщаем, что под таким гороскопом следует понимать детальное описание эротичности партнеров, а также анализ их сексуальных характеристик. Если сравнивать гороскоп с книгой, то в ней может быть несколько сотен страниц текста. Того текста, который посвящен расчетам. Расчеты, в свою очередь, позволяют узнать, например, какое время более других подходит для того, чтобы нарастить волосы и стать особо привлекательной. А это, согласитесь, волнует многих. Эти же расчеты подробно описывают интимные моменты жизни человека. И прочее, прочее. Все это — кропотливый многолетний труд астрологов и сексологов.

В таком гороскопе каждый может найти то, что его интересует более всего. Однако для некоторой ориентации в этом огромном источнике информации, необходимо подчеркнуть следующее: любовный гороскоп хорошо и подробно представляет многие разделы, касающиеся интимных отношений. В нем не обойтись без описания сексуальности человека и черт сексуального характера его партнера. В нем должны быть как позитивные и негативные эротические аспекты, так и советы сексолога. Ну, и, конечно, сильные и слабые стороны союза конкретных мужчины и женщины.


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Система Orphus


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*