Как выбрать купальник?

Как выбрать купальник?

Хотите выбрать себе купальник? Руководствуйтесь разумной ценой и качеством, не забывайте про свою индивидуальность и особенности фигуры. А еще про женское стремление к переменам в своем гардеробе. Поэтому, первый совет будет таков: купите минимум два купальника. Во-первых, пока один будет сохнуть, второй всегда будет под рукой, а во-вторых, через несколько дней постоянного пребывания в одном и том же купальнике, вам очень захочется приобрести новый. Прежде чем мы приступим к рекомендациям, помните самое главное правило: чтобы чувствовать себя королевой, важно купить именно то, что нравится вам, не поддаваясь на чужие уговоры и лишь прислушиваясь к советам. Вас эта вещь должна просто покорить, в ней вы должны себе нравиться, иначе все будет напрасно.

Начнем с вашей фигуры.

Высокий рост дает женщине преимущество в выборе купальников разного фасона. Если вы стройная, вам подойдут бикини светлых оттенков, а плавки-шортики красиво подчеркнут длинные ноги. Женщинам с более пышными формами при высоком росте тоже можно носить бикини, правильно подобрав расцветку с вертикальным рисунком.

Дюймовочкам рекомендуются купальники с высоким вырезом трусиков, ни в коем случае не надевайте плавки-шортики во избежание эффекта коротких ног. Про бикини тоже лучше забыть. А вот визуально прибавит роста парео, красиво завязанное на шее или бедрах. Для полных и невысоких женщин можно подобрать цельнокроеные купальники с глубоким вырезом, темных и насыщенных цветов, не блестящие, и строго по размеру. Выбирайте корректирующие купальники с корсетом или утягивающие животик.

Невыразительная талия. Здесь поможет сплошной купальник с вставками другого цвета по бокам или перекрученные на животе, зрительно подчеркивающие линию талии, а также глубокий V-образный вырез. В раздельных купальниках нужно обратить внимание на узенькие трусики или плавки-бикини на завязках. Любые, в том числе раздельные купальники удобно просматривать в специальных каталогах, например, в этом: http://intimo.com.ua/catalog/24/. Так вы наверняка не ошибетесь в своем выборе.

Маленькая грудь. Сделать свою грудь более соблазнительной поможет драпированный лиф, всевозможные рюшечки, отсутствие бретелек у бюстгальтера, уплотненные чашечки или Push Up . Светлый верх, темный низ.

Большая грудь. Достойно подчеркнуть свою красоту поможет купальник с широкими бретелями, обязательно с чашечками на косточках. Правило обратное: темный верх, светлый низ.

Узкие плечи. Не выбирайте купальники с хомутиком на шее или глубоким вырезом. Уместнее взять бюстгальтер с широко расставленными бретельками, а дополнительные украшения на плечах в виде бантиков и аппликаций уберут этот недостаток. Светлый верх и темный низ скорректируют вашу фигуру. Дамам с широкими плечами — с точностью до наоборот, а еще избегайте крестообразных лямок на спине.

В отличие от молодых девушек, женщинам за 40 лучше выбирать раздельные модели купальников с топом и шортиками; слитные же, особенно на полных женщинах, создают некрасивые складки, подчеркивающие возраст. Можно обратить внимание и на купальники-танкини (маечка + трусики), а также купальники-туники или купальники-платья.

Цветовая гамма

Черный – подходит только стройным и высоким женщинам с идеальной фигурой.

Белый — создает образ невинности. Очень капризный и быстро пачкающийся купальник, при намокании часто меняет цвет.

Красный – для мужчин это сигнал к действию. А вот цвета «бордо» или «вишня» создают уравновешенный образ и подходят больше зрелым дамам.

Желтый или золотистый добавят вам легкомысленности.

Выбирайте подходящие аксессуары и комбинируйте цвета, если вам это нравится. Кстати, в этом сезоне сочетание цветов очень актуально.

Последний совет: не экономьте на покупке этой деликатной вещи, обратите внимание на фирму производителя. Дешевые купальники быстро теряют форму и цвет. Присмотритесь к пляжной моде, выбирайте оригинальные модели, выделяющие вас как личность.


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Система Orphus


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*