Пижама или ночная сорочка? Что выбрать?

Пижама или ночная сорочка? Что выбрать?Женщина всегда должна быть олицетворением красоты, опрятности и аккуратности. И это не только мнение известных психологов и авторов популярных глянцевых журналов. То же самое вам скажут ваши мужчины. Совершенно неважно, какую роль вы исполняете в данный момент в своей квартире: готовите завтрак, проводите генеральную уборку или просто отдыхаете с книжкой в постели — для каждого из этих случаев нужно выбирать соответствующую домашнюю одежду. Сегодня мы попробуем выбрать правильную одежду для сна и домашнего отдыха.

На чем остановить свой выбор: на соблазнительной ночной сорочке или удобной пижаме? Правильно: нужно иметь и то, и другое. Самым лучшим вариантом для ночной сорочки считается шелк, но и в ситцевой или трикотажной ночной рубашке вы будете чувствовать себя не хуже. Ночная сорочка идеально подходит именно для сна, пижама же имеет другие достоинства. Например, нет необходимости сразу же после пробуждения переодеваться во что-то более подходящее, вполне можно пару часов походить по квартире и в пижаме. Причем, даже если к вам на несколько минут забежит соседка, можно встретить ее, не стесняясь своего внешнего вида. А вот в ночной сорочке не то что перед соседкой, перед детьми появляться не следует. А если гости «нагрянут»? Ночная сорочка — более «интимная» одежда.
Проснулись, а делать ничего не хочется? Хочется просто посмотреть телевизор и понежиться в постели? Меняем пижаму или ночную сорочку на удобный домашний халат и — наслаждаемся жизнью! Если же ваш день обещает быть насыщенным домашними делами, то на смену одежде для сна придет домашний костюмчик. Благо, сегодня в магазинах довольно большой выбор домашних костюмов всех цветов, фасонов и размеров. Главное правило при выборе такой одежды всегда одно: выбираем материал из натуральной ткани, в которой тело будет дышать.
Делайте выбор осознанно!


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Система Orphus


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*