Искусственная плетеная мебель — эстетика уюта

Искусственная плетеная мебель -- эстетика уютаИскусственная плетеная мебель широко используется в отелях и ресторанах всего мира, а также домах, виллах и квартирах миллионов людей. Эта популярность обеспечена многими факторами. Во-первых, она с достоинством прошла испытания жарой (палящее солнце Таиланда, например), влагой, холодом и даже снегом (не бойтесь оставить плетеные кресла из ротанга на веранде своей дачи под Новосибирском). Кроме того, плетеная мебель не притягивает грибки и бактерии, не требует особенного ухода (влажной протирки  будет достаточно), абсолютно идентична по текстуре своему натуральному аналогу и имеет массу цветовых и текстурных вариаций.

Кстати, натуральный ротанг и другие натуральные материалы не столь долговечны. Именно солнце, дождь и перепады температуры уменьшают срок службы натуральной плетеной мебели минимум наполовину. Если вы хотите надолго облагородить свою летнюю кухню, дворик возле бассейна, веранду, спальню и прочее — смело выбирайте искусственную плетеную мебель. Помимо эластичности, долговечности и влагостойкости, плетеная мебель обладает удивительной легкостью. Перенести столик в другой угол сада сможет даже ребенок. Внешний вид плетеной мебели может показаться слишком простым, но разве не в простых вещах зашифрована настоящая красота? Может быть, именно поэтому плетеную мебель предпочитают владельцы дорогих ресторанов и отелей, коттеджей и вилл? К тому же, производители зачастую придают мебели глянец за счет добавления в ее структуру различных смол. Искусственная мебель обладает цельностью и завершенностью, не имеет никаких стыков и мест соединений. Дело в том, что искусственный ротанг изготавливается в форме своеобразных нитей, длина которых может достигать километра!

Искусственная плетеная мебель станет не только удачным подарком на новоселье друзьям и близким, но и украсит ваш собственный дом и дачу.


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Система Orphus


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*