Необычные свадьбы — есть идея!

Необычные свадьбы - есть идея!Ах, как же хочется, чтобы главный день в вашей жизни запомнился навсегда! Традиции в проведении свадеб играют огромную и важную роль, но сегодня все чаще молодожены выбирают нестандартный сценарий для своего торжества. При подготовке необычной свадьбы стоит учесть несколько нюансов. Во-первых, нужно сразу определиться, стоит ли предупреждать гостей о том, что свадьба будет нестандартной.  Если не хотите, чтобы это стало для всех сюрпризом, первым делом нужно изготовить креативные пригласительные на свадьбу. Киев, Москва или Новосибирск — место проведения необычной свадьбы не играет роли, в любом городе можно провести яркое, незабываемое, оригинальное свадебное торжество. Пригласительные должны содержать описание всего, что будет происходить на свадьбе и указания к дресс-коду. Во-вторых, любая необычная свадьба потребует особой атмосферы. Например, не стоит проводить свадьбу в стиле СССР в китайском ресторане. В-третьих, подумайте, всем ли вашим гостям будет по душе сценарий необычной свадьбы. Так, пожилые родственники вряд ли поймут свадебную вечеринку в гангстерском стиле. Здесь стоит продумать другие варианты.

Идеи нестандартных свадеб.

Рыцарская свадьба

Представьте себе ресторан, стилизованный под средневековый замок; жениха в образе благородного рыцаря, а невесту в образе дамы сердца; множество свечей; кубки в густым терпким вином, а на огромных вертелах жарится дичь… В качестве забав можно устроить турниры с метанием копья, шутливые рыцарские поединки, скачки верхом.

Испанская свадьба

Звуки испанской гитары и кастаньет, вкуснейшие средиземноморские блюда, традиционные 13 монет в качестве подарка от жениха, невеста с оранжевым цветком в волосах — что может быть романтичнее? Но какая романтика без страсти? Попытки украсть невесту и освобождение ее женихом должно стать непременным составляющим этой свадьбы.

Гангстерская свадьба

Полутемное помещение, где играет джаз или саксофон, мужчины в шляпах и белых рубашках с подтяжками потягивают виски со льдом, а красивые дамы в вечерних платьях изящно пьют шампанское… Считаете, что это скучно? Тогда не удивляйтесь, когда в бар ворвется шайка мафиози (куда ж без аниматоров на необычной свадьбе?) и устроит шуточную перестрелку с похищением вашей невесты.

А еще можно провести свадьбу в пиратском стиле, в стиле ретро, в стиле СССР (вспомните фильм «Свадьба в Малиновке»), свадьба в стиле бразильского карнавала, свадьба «В мире животных» и пр, и пр… Все зависит от полета вашей фантазии и, конечно,  бюджета. В любом случае не забывайте, что традиционный свадебный танец молодоженов и основные блюда (торт, например) обязательно должны соответствовать стилистике всего праздника.


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Система Orphus


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*