Как узнать, изменяет ли мне жена? Советы мужчинам

Как узнать, изменяет ли мне жена? Советы мужчинамЭтот непростой вопрос мучит не только ревнивцев, как может показаться на первый взгляд. Часто подобные вопросы задают себе вполне счастливые мужья, которые, казалось бы, не имеют никаких поводов сомневаться в своей второй половинке. Часто беспричинная ревность просто разрушает мужчину изнутри, не давая спокойно жить. Есть ли действенные способы проверить жену на измену?
Универсальных тестов на измену, пожалуй, нет. Но общие ответы на вопрос «Как узнать, изменяет ли мне жена» все же существуют. Во-первых, просто понаблюдайте за изменениями в поведении вашей жены. Если она стала задумчивой, рассеянной, а на ваши простые вопросы отвечает путано и односложно – значит, ее что-то тревожит. Причина тревоги откроется в откровенном разговоре. Если этой причиной не является измена, ведь сознаться в этом почти невозможно. Виноватые глаза выдаст любую порядочную женщину, так уж они устроены. Чувствовать себя разрушительницей семейного очага не нравится никому. Просто иногда мимолетная страсть к другому человеку не дает сил отказаться от новых отношений, и измена совершается сама собой. Будьте с женой внимательным, отзывчивым, ласковым, чтобы вашей любви и заботы ей хватало «с головой». Только это может предотвратить измену и спасти ваш брак.
Во-вторых, могут произойти существенные перемены и в облике супруги. Новые облегающие платья, красивая бижутерия, яркий маникюр, глубокие декольте не должны вас тревожить, если все это было свойственно вашей жене раньше. Если же это раньше надевалось лишь на праздники или не надевалось вовсе, а сейчас становится повседневным нарядом, стоит задуматься. Возможно, у вашей жены появился новый мужчина в жизни, которому она непременно хочет понравиться.
В вашей интимной жизни тоже появятся перемены. Нередко изменяющая супруга не только не охладевает к своему мужу в постели, но, напротив, вносит в сексуальную жизнь яркость, которой не было раньше. Так она подсознательно пытается снять с себя вину за измену, ведь «третий лишний» берет то, на что имеете право только вы, законный супруг. И она стремится дать вам то, чем вы обделены.
Обратите внимание на новые увлечения супруги. Если она внезапно увлеклась подводным плаванием, это не значит, что ее охмурил симпатичный дайвер. Но узнать, в какой компании проходят эти экстремальные занятия, лишним не будет. А лучше – займитесь этим вместе с ней.
Стоит ли говорить о том, что появление пароля на ее телефон или электронный почтовый ящик (если раньше доступ туда для вас был открыт) становится тревожным сигналом? Постоянные смс-сообщения, которые жена от вас скрывает, тоже наводят на мысли определенного рода. Заметили в сушилке роскошное нижнее белье, которого не видели раньше? Можно быть почти уверенным, что оно предназначалось не для вас. Конечно, женщина может покупать себе белье в любых количествах, но уж с вами радостью от покупки она бы точно поделилась, не так ли?
Ну и главное. Будьте своей жене другом. Проводите больше времени вместе. Следите за ее настроением, откликайтесь на ее просьбы. Женщина должна понимать — ей есть что терять. И тогда все написанное в этой статье вам никогда не понадобится.


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Система Orphus


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*