Новогодний наряд 2013. Каким он должен быть?

Новогодний наряд 2013. Каким он должен быть?Встречать новый Год в традициях восточного календаря входит в привычку. И если праздничные блюда должны соответствовать покровителю наступающего года, то почему новогодний наряд не должен? Разумеется, нужно придерживаться традиций и в одежде. Так что же надеть на Новый Год? В чем его встретить? 2013 год является годом черной водяной змеи. Таким образом, основным цветом является черный. Учитывая, что стихия черной змеи — вода, то допустимы будут и такие цвета, как синий, голубой, зеленый. Вполне будет уместна одежда серебристого и белого цветов.

Что надеть на Новый Год

Не стоит забывать, что змеи имеют узорчатую раскраску, что необходимо использовать и всячески подчеркивать и в новогоднем наряде, и в аксессуарах. Женщины будут неотразимы в обтягивающих (вспомните гибкость, плавность и грациозность движений змеи) вечерних платьях, или надев узкую юбку и туфли на высоких каблуках. Не стоит, однако, переусердствовать — одежда должна быть удобная, мягкая и переливающаяся на свету. Идеально подойдет шелк или атлас. Смело экспериментируйте с макияжем и прическами, не жалейте блесток. Мужчины могут надеть на праздник элегантный темный костюм, разбавив образ галстуком с узорчатой расцветкой, скажем, серебристого или зеленого оттенков. На молодежной вечеринке вполне уместными станут кофты с капюшонами, металлические заклепки на одежде, обуви и аксессуарах. Ни в коем случае не надевайте элементы одежды, изготовленные из змеиной кожи.

Аксессуары при встрече Года Змеи

Змея — большая любительница роскоши. Именно поэтому в новогодних аксессуарах и украшениях должны присутствовать драгоценные и полудрагоценные камни. Особым шиком станут жемчуг и бриллианты. Макияж, маникюр и прическа обязательно должны соответствовать украшениям. Так, для жемчуга характерен перламутровый цвет, в оттенках которого можно сделать себе прическу или маникюр. Карнавальный вариант встречи Нового Года остался в прошлом, при встрече Года Дракона, поэтому не стоит использовать слишком яркую и дешевую бижутерию. Стильным аксессуаром может стать поясок, сумочка или браслетик, стилизованный под змеиную кожу.

Прическа также должна стать под стать талисману Нового Года. Здесь также можно пофантазировать. Например, сделать гладкую прическу, залить блестящим лаком и украсить диадемой в виде змейки. Можно, напротив, распустить волосы и немного завить локоны. Главное, чтобы прическа гармонировала с макияжем, одеждой и образом в целом.

Еще немного советов

Змея не любит огромных и шумных компаний, поэтому 2013 год рекомендуется встречать без излишнего шума, в небольшой компании. Но это совсем не значит, что всю новогоднюю ночь нужно просидеть за столом, поедая салаты. Организуйте тематическую вечеринку. Сценарий? Не проблема: устройте ретро-вечеринку. Пусть мужчины наденут белые рубашки, подтяжки и шляпы, а женщины — чулки в сеточку и длинные платья с меховой накидкой. Здесь также будет уместен такой «змеиный» аксессуар, как диадема. Представьте, что на дворе — Америка времен сухого закона, включите джаз и за импровизированной барной стойкой разливайте виски своим гостям. А можно организовать небольшой философский диспут (или просто викторины) в стиле древнегреческих ученых, надев на головы те же диадемы или лавровые венки, вырезанные из плотной бумаги.  Мудрая Змея, символ наступающего года, это оценит. В общем, полет фантазии — вот главное, что нужно для организации новогодней костюмированной вечеринки.

Если вы до сих пор не определились, что надеть на Новый Год — посетите магазин женской одежды. Торопитесь — до праздничного торжества осталось совсем немного времени.


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Система Orphus


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*