Женский пуховик на зиму

Женский пуховик на зиму

Женский пуховик

Непросто выбрать зимний пуховик. Моделей существует множество, каждая красива по-своему, поэтому основываться необходимо на своем вкусе, а также на эксплуатационных характеристиках и качестве пуховика.

Сначала изучите состав изделия. Важная характеристика – соотношение пера и пуха. По этому показателю можно оценить, достаточно ли теплый пуховик. Если вы его планируете носить только в городских условиях, оптимальным станет соотношение пера и пуха в набивке в одинаковых долях, это намного сложнее чем бюстгальтер купить. Однако если вы собрались провести на свежем воздухе зимние праздники, отдайте предпочтение моделям, в которых содержание пуха составляет не меньше восьмидесяти процентов. Можете при желании купить дешевый вариант пуховика, который наполнен холлофайбером. Он по своим характеристикам ничуть не отстает от пуховых моделей.

Затем обратите особое внимание на способ распределения набивки. Зачастую полотно прострочено прямоугольниками. Так, по их размерам вы можете предположить, как долго эта вещь проносится. Когда прямоугольники большие, пух в процессе носки у нижнего шва сгруппируется. Пуховик перестанет быть теплым. Подол пуховика сожмите в своих руках. Когда пух распределен внутри полотна правильно и он качественный, то смятый участок первоначальную форму восстановит сам. Потом ощупайте пуховик. Наполнитель должен быть мягким, распределенным равномерно. Изнанка пуховика должна быть хорошо прострочена.

Осмотрите пуховик, имеются ли в отделке пуховика мелкие элементы. Да? Тогда к пуховику должен прилагаться запас деталей.

Старайтесь выбирать фасон, который будет актуален несколько лет. Некоторые детали пуховиков меняются каждый сезон: отделка, длина, цвет. Отдавайте предпочтение моделям, которые считаются классическими. Можно взять фасон «Аляска», он уже длительное время не теряет популярности. Его отличает отделка из меха и большой капюшон. В гардеробе женщины (в идеале) должно находиться два пуховика – длинный и короткий, который можно надеть в теплую погоду.


Хочу получать новые статьи!Ваш email адрес:

автор: Ловцова Елена


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Система Orphus


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*