Оскорбительный подарок

Оскорбительный подарок

Оскорбительный подарок

Мир состоит не из одних улыбок и праздничного настроения, когда все друг другу дарят ценные подарки и счастливо держатся за руку. Существуют недоброжелатели, враги и просто неприятные люди. Как ни странно, но они тоже отмечают дни рождения, юбилеи и чего-то хотят себе в подарок. Если на жизненом пути вам не приходилось сталкиваться с подобными противоречивыми праздниками, то можете продолжать смотреть свой любимый фильм или читать свежую газету. Если же, например, вам нужно поздравить с юбилеем конкурирующую фирму, то рекомендации по выбору «оскорбительного» подарка окажутся кстати.

Процесс выбора и дарение подарка включают:

1. Сбор информации о конкуренте или враге.
Основная задача – поздравить и оскорбить одновременно! Необходимо изучить тонкости внутренних отношений организации-конкурента и незаметно съязвить на слабостях. Важно с хитростью подойти к вопросу, а не «бить в лоб». Информация должна быть достоверной и содержать психологический компонент.

2. Поиск места покупки.
Лучше всего подобрать собственную продукцию юбиляра (склад, магазин), добавив к упаковке творческого стеба. Нужно возвратить недостатки конкурента в десятикратном размере. Как вариант, обратиться к умельцу, который создаст метафорический образ недостатков конкурента.

3. Оформление подарка.
Желательно сочетать броскую красочность и содержание с подтекстом. Основная цель – удивить упаковкой и разочаровать содержимым. Чем дороже будет внешний вид, тем заметней окажется эффект после распаковывания.

4. Составление сопровождающего текста.
Подобно упаковке, речь должна начинаться пафосно и громко. Нужно привлечь внимание слушателей и тонко надсмеяться над юбиляром. Правило контрастов: яркие комплименты к деталям и уничтожающая критика к содержанию. Гармоничное сочетание этих полюсов гарантирует потерю лица получателя и сохранение имиджа дарителя.

5. Дарение.
Процесс дарения должен быть широким и обязательно задействовать всех гостей. Привлекать внимание нужно неспешно, а речь строить грамотно и взвешенно. Соблюдение высоких требований к внешнему виду собственной персоны – залог серьезного отношения окружающих к словам. Уместна импровизация в разумных пределах.

Оскорбить конкурента подарком легко, главное самому не потерять лицо на шумном празднике.

Не за горами новый год. Подготовка занимает много времени, точнее выбор подарков — это долгий процесс. Но не отчаивайтесь, купить детские новогодние подарки можно не выходя из дома, пройдя по ссылке!

Хочу получать новые статьи!Ваш email адрес:

автор: Ловцова Елена


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Система Orphus


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*