Она падает

Просто забавная история из жизни.

Она падает

История эта произошла с моим другом Евгением в прошлом году. В тот день он поехал с женой и детьми к теще, чтобы помочь женщине с ремонтом. Теща только что приобрела новую квартиру, поэтому работы там было хоть отбавляй. На этот раз она просила прибить несколько крючков, повесить ящики, картины и люстры. Ну, Женя прихватил с собой ударную дрель и сорвался на помощь.

С картинами, ящиками и крючками мой товарищ справился быстро. Осталось разобраться с люстрами. Светильник оказался плоским, а в потолочной поверхности сверху свисал крюк. Женя решил выдернуть его, но тот никак не поддавался. Взял фонарик, посветил: крюк уходил «корнями» прямо в недра. Тогда Евгений решил пойти другим путем – взял молоток и крепко стукнул по навесу. Крюк, конечно, поддался и ушел в глубину.

Евгений спокойно прикрутил на саморезы к потолку светильник и отправился пить чай с блинами, которые теща с благодарностью напекла любимому зятю.

Вот сидят они на кухне, чай пьют, разговаривают. Вдруг их комнаты раздается истошный крик дочери: «Она падает!»

Семья сорвалась с места и побежала смотреть. Оказалось, что люстра сорвалась с потолка. Хорошо еще, что не упала, а повисла на проводах. В это же время раздался звонок в дверь.

Они открыли и увидели испуганную женщину:

— Здравствуйте! Я ваша соседка, сверху живу. Что тут у вас происходит? Я пришла к себе в комнату и увидела, что линолеум у меня вздулся прямо посередине. Я попыталась его ногой примять – бесполезно. Ну, тогда пришлось сверху попрыгать. И тут слышу крик «Она падает!» Испугалась совсем. Думаю, пол рушится, и это я падаю. В чем дело-то?

Ну, они все вместе посмеялись, объяснили соседке, что пол рушиться не собирался, а упал всего лишь светильник.

Вот таким образом устроены наши квартиры. Оказалось, что этот крюк шел навылет прямо к соседям. Евгений забил его и тем самым поднял соседке линолеум.

Собрались сменить интерьер в квартире? Вплоть до предметов освещения? Тогда, для зала могу посоветовать люстры подвесные, выбрать есть из чего, скажу я вам, главное запаситесь временем.

Хочу получать новые статьи!Ваш email адрес:

автор: Ловцова Елена


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Система Orphus


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*