Мужчины и женщины: несколько отличий

Несколько забавных отличий при взгляде на одни и те же события со стороны мужчины и женщины.

Мужчины и женщины несколько отличий

Мужчины и женщины всегда ведут себя в разных ситуациях по-особенному и по-особенному же относятся к одним и тем же событиям. Давайте посмотрим на отличия, которые видны невооруженным глазом.

Фотографии в прессе. В большинстве печатных изданиях для мужчин присутствуют фотографии обнаженных и полуобнаженных красавиц. Это понятно, ведь на красивое тело все представители сильного пола не прочь полюбоваться. Однако в женских журналах почему-то мы не наблюдаем ни одного мачо в стрингах. Считается, что тело мужчины не следует демонстрировать, так как оно неуклюжее, часто покрыто волосами и не пропорционально. Если тело женщины всегда вызывает интерес, то тело мужчины – критику и смех, а как быстро побороть застенчивость по этому поводу, читайте в одноимённой статье.

Аксессуары и одежда. Женщина меняет свой гардероб на протяжении дня несколько раз. У нее свой наряд для похода на работу, для прогулки с собакой, для выноса мусора, для выхода в магазин, приготовления пищи, чтения книг. А когда мужчины меняют свое одеяние? Правильно, только в исключительных случаях, таких как свадьба или похороны.

Ванная комната. Женщины всегда принимают ванну гораздо дольше. Причем обязательным ритуалом становится наматывание после мытья на голову полотенца, даже если волосы совсем короткие. У типичной женщины в ванной комнате есть около пятисот предметов для личной гигиены, о способах применения многих из них мужчины даже представления не имеют. Что есть в ванной у мужчины? Обычно только шесть предметов: зубная паста, зубная щетка, кусок мыла, бритвенный станок, пена для бритья и полотенце.

Флора и фауна. Все женщины боятся пауков, червяков, мышей и прочей летающей и ползающей живности. Зато все без исключения красавицы обожают кошек. Мужчины тоже уверяют, что любят кошек. Однако когда супруги нет дома, каждый из них стремится выпроводить это животное. Часто женщины выращивают на подоконниках красивые цветы. Если же есть необходимость в срочном долговременном отъезде, то цветы лучше забрать с собой. Мужчина точно забудет их полить, даже если даст клятвенное обещание по уходу.

Отношение к потомкам. Женщины все знают о своих детях – даты спортивных соревнований, время следующего похода к стоматологу, имена всех друзей, историю первой любви, страхи и желания. Представления мужчины о маленьком человечке, обитающем в его квартире, весьма туманны и расплывчаты.

Хочу получать новые статьи!Ваш email адрес:

автор: Ловцова Елена


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Система Orphus


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*