Женская чувственность

Женская чувственность

Женская чувственность

Как можно открыть женскую чувственность. Каким образом можно повысить чувствительность самой женщины. Перечислено несколько приемов, благодаря которым женщина начнет понимать окружающий мир с тонкостью, лучше воспринимать свое тело, лучше понимать мужчин.

Женскую чувственность можно открыть повышенной чувствительностью, сексуальным аппетитом, сексуальным мастерством и желанием располагать себя на общение.
Женское тело само по себе уже сексуально, поэтому стоит научиться показывать мужчинам, которые находятся рядом с вами, что они самые сексуальные в мире. Рассмотрим несколько упражнений, которые помогут женщинам научиться управлять мужским сознанием. Речь пойдет о таких упражнениях, благодаря которым, женщина сможет повысить свою чувствительность.

Женщине нужно усилить чувство осязания. Нужно взять несколько предметов из домашнего обихода, например кожаную перчатку, кусок мыла, меховую шапку и любые другие вещи, которые могут попасться под руку. Потом их кладем на стол. Женщина должна сесть в кресло или на стул, включить яркий свет и в течение небольшого периода времени водить руками по этим предметам. Нужно добиться такого эффекта, чтобы предметы через прикосновения пальцев отпечатались у вас в голове. После этого вы будете отлично воссоздавать у себя в голове ощущения от различных предметов.

Следующим шагом женщина должна раздеться до пояса. Потом нужно закрыть глаза и взять в правую руку тот же предмет, например, меховую шапку и провести ею по левой руке, по шее, щеке, векам. Потом нужно откинуться назад с закрытыми глазами и вспомнить чувство возбуждения при поглаживании своего тела.
Следующим упражнением будет возможность ощутить себя по-новому в обычных домашних условиях. Женщине нужно постелить свежие простыни, затем опрыскать их своими любимыми духами, включить романтическую музыку, принять горячую ванну, в которой нужно расслабиться как физически, так и морально. Можно использовать хороший лосьон, который нужно нежно втирать в самые интимные места вашего тела. Когда вы уже приняли ванну, нужно прилечь на чудесную кровать, чтобы ощутить своим телом полностью новые ощущения.

Для следующего упражнения нужен мужчина. Это будет простой танец, но по старинке, когда мужчина плотно прилегает к телу женщины, когда женщина полностью ощущает все мускулы мужчины. Женщина должна полностью подчиниться мужчине, таким образом, она быстрее сможет настроиться на его ритм. Когда мужчина будет понимать, что он ведущее звено, он еще лучше начнет действовать, а женщина получить долгожданную отдачу.

Хочу получать новые статьи! 

Ваш email адрес:

автор: Ловцова Елена


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Система Orphus


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*