Подкидыш для непутевого папы

Подкидыш для непутевого папы

Подкидыш для непутевого папы

Сосед Андрея старше меня на три года. Он всегда был таким себе красавчиком-хулиганом. Признаться честно, в школьные годы я только о нем и мечтала. А когда он сделал себе мелировку, все девчонки нашего двора вообще сошли с ума, пытаясь завоевать сердце Андрея. Он конечно же прекрасно это понимал и вовсю пользовался своим положением. Морочил всем голову налево и направо, но серьезных отношений не заводил ни с кем.

Наверно, каждая девочка могла похвастаться тем, что встречалась и целовалась с Андреем. Слава богу, я вовремя одумалась, иначе страданий мне бы точно не избежать, как остальным моим подружкам. Но время шло, девчонки взрослели и понимали, что такой парень не годится ни в качестве постоянного кавалера, ни тем более будущего мужа. Они находили себе нормальных воспитанных ребят и строили отношения с ними.

Андрей начал осознавать, что теряет былую популярность. Что он только не предпринимал, чтобы быть в центре внимания. И татуировки себе делал, и бородку отпускал, стараясь выглядеть оригинальным. Даже в рокеры подался, но толку от этого было мало. К нему уже давно все остыли. Подростковые страсти утихомирились, и парня все позабыли.
Вдруг в нашем небольшом городке устроили музыкальный фестиваль. Вот тут-то Андрей и оторвался — столько незнакомых девушек понаехало! Он закрутил роман с какой-то рокершей. Я часто видела их, как они целовались в подъезде. Мероприятие длилось несколько дней, и по его окончании она, естественно, вернулась к себе домой.

Прошло два месяца. Вдруг рокерша снова нагрянула к Андрею. Неужели у них все так серьезно? На соседа это не похоже, хотя всякое может быть… О причине ее визита я узнала от мамы Андрея.
-Представляешь, Оксаночка, — рассказывала тетя Галя, — заявляется эта красавица к нам домой и ставит нас перед фактом, что беременна! Вот наглость!
-А вы тут при чем? — удивилась я
-Говорит, что этот ребенок от Андрея! Да как же можно? Он ее и знал всего-то три дня. Когда успели? — соседка была вне себя от возмущения.
-А Андрей что?
-Отрицает все, мол, ничего знать не знает. Да и девица — еще так вертихвостка! Поди знай, от кого нагуляла. Ой, Оксанка, не о такой невестке я мечтала, покачала она головой.

Представляю вашему вниманию интернет — магазин детских товаров http://www.vdm.ru. Но, это ещё не всё, точнее это не вся информация об этом магазине, там можно не только приобрести что то для вашего чада, но и изучить всю информацию о детях.

Хочу получать новые статьи!Ваш email адрес:

автор: Ловцова Елена


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Система Orphus


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*