Кто он, ваш мужчина?

Кто он, ваш мужчина?

Кто он, ваш мужчина

Как узнать какой мужчина вам подходит?

Порой влюбленные обвиняют друг друга в непонимании. Не спешите вешать на своего партнера ярлык эгоиста. Ведь восприятие мира и любви у всех разное. Одни постоянно фотографируют свою половинку, другие поют серенады, третьи — буквально не выпускают из рук. Узнав какой тип восприятия больше развит у вашего партнера, вы сможете укрепить отношения и уйти от многих конфликтов.

Визуал воспринимает женщину глазами, любит яркую внешность и привлекательность. С таким мужчиной приходится тратить деньги на модные стрижки и изящное белье. Визуалу важна также обстановка. Беспорядок в доме, старая майка и бигуди могут запросто остудить его любовный пыл.

Аудиал воспринимает женщин на слух. Разжечь его страсть помогут любимая музыка, сладкий шепот на ушко и прочие приятные «шумовые эффекты». В быту такой мужчина не обращает внимания на беспорядок, а вот разговоры на повышенных тонах могут повергнуть его в уныние.

Кинестетик не мыслит любовь без тактильного контакта. Он любит ощущение бархатистой кожи и шелковистых волос. Такого мужчину взволнует не модность ваших нарядов, а то, насколько одежда приятна на ощупь. Главное, чтобы она не царапалась и не кололась. Равнодушен он будет и к яркому макияжу, а вот гладкую кожу, хорошие духи и ароматические свечи непременно оценит.

Хочу получать новые статьи! 

Ваш email адрес:

автор: Ловцова Елена


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Система Orphus


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*