Как мужчине не стать тряпкой

Как мужчине не стать тряпкой

Как мужчине не стать тряпкой

Что делать, если требования вашей партнерши несколько завышены?

Во взаимоотношениях все люди, отдавая что-то, получают что-либо взамен. Именно поэтому отношения и являются постоянным компромиссом. У каждой женщины есть определенные запросы и требования, но некоторые из них заходят при этом непозволительно далеко. Чтобы сделать счастливой свою избранницу, каждый мужчина должен определить для себя такой рубеж, чтобы не позволить запросам спутницы превзойти слов «слишком».

Если вы понимаете, что являетесь для любимой только «кошельком», то вам нужно добиться от такой женщины именно понимания и чувств, а также перестать быть рабом ее постоянных запросов. Поэтому, научитесь произносить слово «нет» как можно скорее, иначе вы свою проблему просто не решите.

Если избранница требует, чтобы вы занялись домашними делами, то в этом случае следует найти компромисс. Не забывайте, что отношения — это партнерство, поэтому распределите обязанности так, чтобы они отражали равноправие. Если вы, к примеру, не любите работать с пылесосом, а ваша супруга терпеть не может гладить белье, то вам следует просто поменяться с ней обязанностями. Так каждый из вас сможет выполнять ту работу, которую предпочитает он. Некоторые занятия можно чередовать, например, покупку продуктов или уборку кухни.

Проводить праздники или выходные дни ваша вторая половинка, естественно, предпочитает со своими подругами. Что делать, если она и вас заставляет присоединяться к компании? Ни в коем случае не позволяйте партнерше, чтобы ее жизнь стала полностью вашей жизнью. Ведь каждый человек имеет право на свои интересы, хобби или выбор друзей. Если же для нее так важны подруги, то и вас она должна отпускать «попить пива с друзьями», а иначе равноправия не получится.

Если ей хочется, чтобы время, проведенное вместе, вы посвящали только ее удовольствиям. В этом случае старайтесь делать то, что ей хочется, не забывая при этом о своих потребностях. Если вы сможете убедить ее поддержать какую-либо инициативу, то, возможно, сумеете помочь ей побороть эгоизм.

Если же вы стали жертвой неразумных отношений, то запомните главное, что ее запросы являются только ее личным выбором, но они не будут означать, что вам с ней по пути. А если она не желает удовлетворять свои несколько завышенные требования, то это вовсе не означает, что вы должны сделать это за нее.

Хочу получать новые статьи! 

Ваш email адрес:

автор: Ловцова Елена


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Система Orphus


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*