Закуска по — гречески

Закуска по — гречески

Закуска по - гречески

На 6 порций
500-700г картофеля
200г брынзы
2 разноцветных болгарских перца
2 луковицы
Соль
Зелень
Молотый чёрный перец
Листья салата
Растительное масло

Приготовление
1.Картофель начистить, нарезать дольками и обжарить до цвета позолоты, выложить на салфетку, для того что бы избавиться от большей части масла, оно вытечет через салфетку.
2.Лук очистить, нарезать дольками и обжарить в растительном масле до цвета позолоты.
3.Болгарский перец очистить от семян, нарезать соломкой и также отдельно обжарить в растительном масле.
4.Брынзу нарезать небольшими аккуратными кубиками. Листья салата вымыть и обсушить на бумажном полотенце.
5.Картофель, лук, перец, брынзу соединить, посолить и поперчить, хорошо перемешать. Картофель с овощами и сыром выложить на тарелку, выстланную листьями салата. Украсить зеленью.

Хочу получать новые статьи! 

Ваш email адрес:

автор: Ловцова Елена


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Система Orphus


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*