Ваш бюст просто неотразим!

Ваш бюст просто неотразим!

Ваш бюст просто неотразим
Подчеркнуть красоту груди поможет правильно подобранный  бюстгальтер.

Самая нежная часть женского тела требует особого внимания. Сберечь связки, поддерживающие грудь, несложно, если правильно подобрать бюстгальтер.

Подбираем размер
Чашечка бюстгальтера должна облегать полностью грудь, и пояс не должен болтаться либо впиваться затрудняя дыхание. Не покупайте тесные изделия, которые сдавливают грудь, — застой крови может привести к различным заболеваниям. Что бы выбрать изделие именно вашего размера, измерьте обхват под грудью и обхват по всем выступающим точкам груди. К примеру размер 85А расшифровывается так: 85 — обхват под грудью в сантиметрах, А буква обозначает полноту чашечки.

Подходящий фасон
Женщинам с крупной грудью желательно носить бюстгальтер с «косточками». Следите, что бы его форма не позволяла «косточкам» колоть тело. Широкие бретельки помогут женщине если грудь большого размера. Чем больше грудь — тем шире нужна бретель. Некоторые модели бюстгальтеров имеют специальное укрепление, которое проходит под каждой грудью и плавно переходит в бретель, хорошо фиксируя большой бюст. Полным женщинам необходимо выбирать модели из плотного материала с широким пояском. Он не позволит образовываться складкам кожи под застёгнутым бюстгальтером, а так же поддержит грудь. При покупке обратите внимание на швы — они не должны колоть тело. Сейчас очень популярны бесшовные бюстгальтеры с чашечками по форме груди.

Спортивное бельё
Для занятий на тренажёрах нужно бельё, хорошо держащее форму. К примеру, изделия из эластичных материалов (фелифина и микроволокна) могут впитывать пот и пропускать воздух. В качестве подкладки в бюстгальтерах для спорта используется махровый хлопок — материал, впитывающий пот. Важно, что бы бретели в бюстгальтере не растягивались и надёжно держали грудь.

Хочу получать новые статьи! 

Ваш email адрес:

автор: Ловцова Елена


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Система Orphus


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*