Ваши пальцы пахнут болезнью

Ваши пальцы пахнут болезнью

Ваши пальцы пахнут болезнью

Лицо — это зеркало нашего самочувствия. Оно отражает все наши болезни, даже если мы про них не знаем. Например, обратим внимание не белок глаза. У здоровых людей белок при обычном положении глаз виден лишь по краям глаз. Появление его под нижним веком — знак плохой. Это утрата жизненной энергии, болезнь. Тем, у кого такие глаза, не рекомендуется водить машину, переутомляться, пренебрегать врачами.

Глазное веко. Внутренние глазные веки должны быть бледно-розовыми. Если на них появляется голубой оттенок, значит, в организме есть дефицит кальция. Белый цвет указывает на малокровие, ярко-красный — на трахому. В любом случае, обратитесь к врачу. Ешьте побольше сушеных фруктов, свежих овощей, творог, принимайте препараты, содержащие железо.

Переносица. Если на ней появились вертикальные морщинки — проверьте печень и желчный пузырь. Избегайте жирной пищи. Середина носа. На проблемы с уровнем сахара в крови указывают лопнувшие капилляры на носу. Совет — ограничьте потребление кофе, сахара, алкоголя.

Кончик носа. Если он припухший и жесткий, вы едите слишком много жирного и мучного. Если красный — надо снижать потребление алкоголя и соли.

Цвет щек. Ярко-красные щеки обычно указывают на слишком высокое кровяное давление. А сухость кожи на щеках появляется из-за неправильного питания и недосыпания. Чтобы устранить ее, больше спите и ешьте фрукты, злаки, овощи.

Цвет лица. Если краснощекость образует резко ограниченное интенсивное красное пятно на скулах — значит, начинают разрушаться легкие. Бледность кожных покровов указывает на заболевание толстого кишечника. Красная окраска лица чаще связана с болезнями сердца, белая с заболеваниями легких. Черноватый оттенок появляется при заболеваниях мочевого пузыря и почек. Голубовато-зеленый цвет лица является признаком патологии печени; землистый — у лиц, страдающих заболеваниями желудка, селезенки, поджелудочной железы.

Красноватый оттенок кожи лица и туловища характерен при заболеваниях сердца, перикарда и спаренных с ним систем.
Синий цвет лица указывает на заболевания желудка и селезенки; желтый — на заболевания печени и желчного пузыря. Бескровный цвет лица с желтизной подсказывает, что у больного онкозаболевание.

Косметика и нанесение макияжа также влияет на здоровье вашего лица, чтобы оно не покрылось красными пятнами либо опухло, нужно правильно подбирать ту косметику, которая подходит только под ваш тип кожи и наносит ее пропорционально без излишеств, чтобы не

Хочу получать новые статьи!

Ваш email адрес:

автор: Ловцова Елена


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Система Orphus


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*