Рецепт: «Мясной соус на пиве»

Рецепт: «Мясной соус на пиве»

Рецепт Мясной соус на пиве

Этот соус хорошо подойдет к запеченному картофелю, овощному рагу или макаронам (лучше всего использовать большие ракушки).

Нам понадобиться 300 грамм мяса (кусочки, как на гуляш).

Рецепт Мясной соус на пиве

Хорошо если будут куски с большим содержанием сала. Отбираем кусочки, где преобладает мясо, а остальные вместе с одной небольшой луковицей перемалываем в мясорубке или кухонном комбайне. И таким образом у нас получается – молотое сало.

Рецепт Мясной соус на пиве

Выкладываем его на сковороду и поджариваем.

Рецепт Мясной соус на пиве

Когда оно немного подрумяниться, добавляем куски мяса, солим, перчим и выливаем 200 мл. светлого нефильтрованного пива.

Рецепт Мясной соус на пиве

Когда жидкость выпариться на половину, добавляем 150 грамм томатной пасты (или просто свежие, перемолотые томаты). Держим на мелком огне до запустения соуса. рецепты с фото

Совет. Если вы не использовали весь соус, можно хранить его еще пару дней в пластиковом контейнере в холодильнике. Этот соус может подойти к такому блюду, как индейка по-турецки рецепт, которого есть у нас на блоге.

Хочу получать новые статьи! 

Ваш email адрес:

автор: Ловцова Елена


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Система Orphus


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*