Гороскоп на целый год — Весы

Гороскоп на [tooltip content=»2012 год» url=»» ]целый год[/tooltip] — Весы

Гороскоп на целый год - Весы

Найдите свой стиль и образ. Будьте готовы к изменениям и появлению в вашей жизни новых людей

Любовь

Предновогодняя пора навеет на вас романтическое настроение. Начало и конец этого года будут насыщены бурными, страстными свиданиями. В первом полугодии в вас раскроется огромный сексуальный потенциал. Весной вам захочется наслаждаться жизнью во всех ее направлениях. Постарайтесь не вешать ярлыки на тех, кто рядом. Позвольте им свободно выражать свои чувства и эмоции. Летом вас будет легче поставить точку в давно изживших себя отношениях Вам предстоит довольно драматичный период, но в то же время появится чувство облегчения. В июле — августе любовь и взаимопонимание помогут преодолеть семейные неурядицы. В этот период ваши умения вдохновлять и организовывать позволять решить любые проблемы на личном фронте. Ваша способность смотреть на проблему шире, а также активность и ответственность принесут в ваш дом покой и гармонию. Возможно, у вас появится поклонник, у которого есть дети.

Работа и деньги

Вас ожидают позитивные изменения на службе. Чаще прислушивайтесь к своей интуиции. Возможно создание собственной фирмы либо комфортных условий для работы на дому. У вас легко получиться арендовать помещение под офис. Важно научиться нестандартно мыслить и подходить к решению конфликтных ситуаций без манипуляций и злоупотребления властью. В феврале — марте крайне осторожно обращайтесь с чужими деньгами. Это время благоприятно для оформления документов, урегулирования проблем в различных инстанциях. Жажда наживы и необоснованный риск могут привести к серьезным конфликтам с партнерами летом и к финансовым потерям — осенью или зимой. С ноября вам понадобиться концентрироваться и смотреть на проблему со стороны. Это поможет улучшить отношения с сослуживцами и сохранить свою прибыль на прежнем уровне.

Семья и дети

Февраль — начало марта, апрель — хорошее время для начала обучения детей, наверстывания упущенного и даже выхода на лидерские позиции. До осени для ваших отпрысков будут очень важны вопросы дружбы. В этот период они могут провоцировать ссоры. Не стоит на них давить, наказывать — лучше спокойно поговорить и все объяснить своим чадам. В отношениях с мужем запаситесь терпением и пониманием. Этот год для вас будет полон сюрпризов и новых возможностей. До сентября вероятны конфликты с начальством, финансовая нестабильность. Супругу следует осторожно обращаться с деньгами, нежелательно брать кредиты. В первом полугодии больше времени уделяйте старшим членами семьи.

Здоровье

В начале года сомнения и недовольство собой могут стать причиной депрессии. Январь — февраль — подходящий период для укрепления организма и проведения профилактических мер. Февраль и март грозят апатией и бессилием. Вам будет трудно сосредоточиться на чем то одном. Это создаст ощущение неуверенности в себе. С апреля общение с природой и минуты уединения помогут справиться со скрытой агрессией и раздражительностью. В конце весны постарайтесь искать во всем позитив и больше уделять внимания своему душевному состоянию. Весь период до сентября необходимо быть осторожной, так как возможны травмы, незначительные хирургические вмешательства из-за несчастных случаев. С июля энергия будет переполнять вас, поэтому сразу обдумайте, на что вы ее направите.

Задание на год: определитесь, что для вас более ценно: время или деньги, хорошая книга или живой общение, одиночество или дружная семья… В этом году произведите ревизию своих приоритетов. Подумайте над тем, чего бы вам еще хотелось, а от чего вы готовы легко отказаться.

Хочу получать новые статьи! 

Ваш email адрес:

автор: Ловцова Елена


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Система Orphus


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*