Гороскоп на целый год — Телец

Гороскоп на [tooltip content=»2012 год» url=»» ]целый год[/tooltip] — Телец

Гороскоп на целый год - Телец

Перед вашим обаянием будет трудно устоять. Второе полугодие принесет материальное благополучие

Любовь

С января по сентябрь вы станете привлекательной и желанной для всех окружающих вас мужчин. Это будет происходить само собой, не требуя от вас никаких дополнительных усилий. К июлю вы наконец сделаете свой выбор. В сентябре мужчина-друг отважится перевести ваши отношения в романтическое русло. Его намерения будут достаточно серьезными многообещающими. С октября по декабрь ваши мысли будет занимать если и не заморский принц, то человек, приехавший издалека, очень влиятельный и весьма загадочный. Для некоторых пар, март — апрель окажется периодом сердечных разочарований, обмана и внезапного прозрения, что скорее всего, приведет к расставанию. Если планируете бракосочетание, то самое подходящее время для праздничной церемонии — январь-март. В январе-феврале гармонию в интимной жизни может нарушить ваша тотальная занятость на работе или чрезмерное увлечение модными диетами. подумайте, что для вас важнее, и сделайте соответствующие выводы.

Работа и деньги

У вас будет очень большая нагрузка. Тем не менее на существенное изменение в распределении служебных обязанностей и карьере рассчитывать не стоит. С февраля по июнь, вероятно, придется переделывать, что-то или пересматривать документацию. В июне ваше материальное положение начнет улучшаться. Деньги будут приходить из разных источников, появится возможность подработать. Однако в июле, сентябре и октябре приготовьтесь к большим расходам. Тратьте деньги с умом. В августе возможны нешуточные конфликты с сослуживцами, будьте благоразумны. В октябре внезапно возникшие обстоятельства приведут к значительным финансовым потерям. В этом году не заладятся отношения с руководством. Причиной конфликта могут стать подписанные вами служебные документы, а также необязательность или нечестность ваших партнеров, напарников.

Здоровье

Ваше самочувствие будет желать лучшего. Нынешний год хорошо бы начать с полного медицинского обследования. Разработайте вместе с врачом единую систему оздоровления организма. позволяющую поддерживать ваше физическое и психологическое состояние. Согласуйте с доктором комплекс гимнастических упражнений. Посоветуйтесь с ним, какие витамины лучше сейчас принимать. Вам потребуется эмоциональная разрядка. Для этого вы можете выбрать любой подходящий для вас способ: прогулки на свежем воздухе, посещение бассейна, отказ от просмотра телевизора. Ни в коем случае  не накапливайте в себе агрессию: понемногу, но ежедневно выпускайте пар. До октября желательно строго соблюдать режим и диету. При планирование дел и отдыха обязательно учитывайте, что в октябре-ноябре у вас период повышенной травматичности, возможны сбои в работе имунной системы.

Задание на год: «Чувство меры во всем» — таков девиз текущего года. Это касается и работы, и отдыха. Постарайтесь не впадать в крайности. Ничего не делайте импульсивно, руководствуясь эмоциями. Принимайте решения, только тщательно все обдумав и взвесив все За и Против.

Хочу получать новые статьи! 

Ваш email адрес:

автор: Ловцова Елена


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Система Orphus


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*