Гороскоп на целый год — Скорпион

Гороскоп на [tooltip content=»2012 год» url=»» ]целый год[/tooltip] — Скорпион

Гороскоп на целый год - Скорпион

Те, кто рядом, — это ваше отражение. Будьте наблюдательны —  вы поймете, что в себе исправить

Любовь

Не бойтесь новых знакомств. Люди, которые появятся в вашей жизни, помогут лучше понять себя и собственные желания. Если вы в браке — в этом году ваши представления о любви и страсти могут поменяться. Январь-февраль, а также август-сентябрь — месяцы, когда наиболее вероятно возникновение романтических отношений. Возможно, они будут тайными. Или вам просто захочется скрыть от всех какую-то часть жизни — например связанную с вашим способом творить, развлекаться или отдыхать. В марте благодаря обаянию и магнетизму вы притяните с свою жизнь нужного человека. В июне вы превратитесь в женщину мечту — страстную, сексуальную и романтичную. До сентября вы будете способны на необдуманные поступки — контролируйте эмоции. С сентября ваш брак может показаться вам скучным — но не спешите принимать скоропалительные решения. Ваш партнер — самый надежный друг и помощник. С октября вы станете сдержаннее в проявлении своих чувств.

Работа и деньги

Весной представиться возможность раскрыть свои ораторские и предпринимательские способности. Вы будете работать с большим количеством людей. В этот период можно найти спонсора для реализации своих идей. До сентября вопросы материального благополучия будут подталкивать вас на поиски различных альтернативных источников дохода. Все деньги, которые к вам поступят в этом году, предначертаны судьбой. Если вы получите наследство — часть средств лучше отдать на благотворительность или разделить между родственниками. С конца июня до середины сентября ваше своеволие и склонность к неоправданному риску могут повлиять на обстановку в рабочем коллективе. Вероятно, вы окажетесь в роли борца за справедливость и права людей. С августа вы будете больше заниматься собой, самосовершенствованием, развитием своих талантов и скрытых способностей.

Семья и дети

В январе вы можете узнать удивительные факты из жизни своих предков. В это время общение с родителями поможет многое понять и изменить в себе. Родственники потребуют вашего повышенного внимания. В апреле, а также с конца мая по сентябрь старайтесь постоянно держать детей в поле зрения. Обучите их правилам безопасного поведения на природе, вблизи водоемов, в развлекательных центрах. Учеба будет даваться детям легко, чего не скажешь о поведении. С июня дети потребуют улучшения жилищных условий, например: ремонта в своей комнате. Муж смело может рисковать своими финансами — это только приумножит его капитал. Во второй половине года ожидаются интересные предложения по работе.

Здоровье

В первом полугодии особенно важно укреплять свой организм, чтобы быть в отличной форме в течение всего года. В феврале — мае пройдите курс массажа, займитесь спортивной ходьбой или бегом по утрам. Во время пробежки давайте себе установки на позитив, проговаривайте жизнеутверждающие аффирмации. Период с мая по октябрь будет достаточно напряженным. В это время важно научиться справляться с нервозными состояниями, перевозбуждением, невозможностью расслабиться. Для этого лучше использовать нетрадиционные методы оздоровления. Медикаментозные успокоительные препараты желательно не принимать. Осенью и зимой старайтесь держаться подальше от аварийных участков и по возможности избегать  экстремальных ситуаций.

Задание на год: все внимание на себя, любимую. Представьте, что вы начинаете жизнь с чистого листа, и вам нужно продумать свой новый образ, цели и стремления. Наметьте план реализации своих желаний, пошагово распишите собственные действия — и смело воплощайте их в жизнь.

Хочу получать новые статьи! 

Ваш email адрес:

автор: Ловцова Елена


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Система Orphus


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*