Гороскоп на целый год – Рак

Гороскоп на [tooltip content=»2012 год» url=»» ]целый год[/tooltip] – Рак

Гороскоп на целый год – Рак

Решительность и трудолюбие помогут вам раскрыть свои таланты и достичь материальных высот

Любовь

В феврале-марте случайная встреча с одноклассником или другом юности растревожит вам душу. Вновь нахлынувшие чувства могут поставить под удар уже существующие. Не торопите события, разберитесь в себе. В январе, а также в апреле-июне могут завязаться новые интересные знакомства. Благоприятные месяцы для создания семьи: январь, с июля по сентябрь. Ни в коем случае не назначайте дату бракосочетания на ноябрь. Во второй половине года большая вероятность зачать ребенка, особенно в июле, октябре и ноябре. Сентябрь — время романтических увлечений и огромной потребности в любви. Если в вашей паре были разногласия, то осень внесет в ваши отношения еще большую холодность. Это повлечет конфликты и, как правило после всего этого будет развод или решение о раздельном проживании. Вообще конец года обещает судьбоносную встречу, которая в будущем может перерасти в прочный союз. Правда, объединят партнеров не столько любовные мотивы, сколько материальная заинтересованность.

Работа и деньги

В этом году ситуация на службе будет неоднозначной и непредсказуемой. Благодаря обязательности и трудолюбию вы сможете сохранить свое место и в целом улучшить атмосферу в коллективе. С марта по май у вас появится желание уволится или изменить род деятельности. В это время нужно больше общаться, бывать на профессиональных выставках, курсах повышения квалификации. В первом полугодии лучше не касаться вопросов наследства, при разводе возможна потеря недвижимости. В июле вы легко решите жилищный вопрос. Также в это время можно выгодно арендовать квартиру. В сентябре смело высказывайте свои идеи и рационализаторские предложения, вас услышат и заметят. Успешным будет участие в конкурсах, возможен выигрыш в лотерею.

Семья и Дети

Общение с мужем весь год будет напоминать аттракцион «Американские горки». Благоприятные месяцы для налаживания семейных отношений — январь и с июля по сентябрь. В первом полугодии старайтесь не нагружать вашего супруга домашними обязанностями, поскольку работа будет отнимать у него много сил и времени. Пусть он больше отдыхает и найдет себе занятие по душе. В этот период вам предстоит разрешать недоразумение со старшим поколением. С февраля до середины апреля, возможны хлопоты связанные с детьми.

Здоровье

В этом году бодрость тела и духа вы сохраните благодаря строгому режиму, порядку в мыслях и четкости в действиях. Эти качества помогут вам во всех сферах жизни. Авралы на работе могут вылиться в патологическую усталость и нервные срывы. Поэтому старайтесь равномерно распределять нагрузку и чаще устраивать себе хотя бы небольшие перерывы. С января по март есть опасность травм, будьте осторожней. С мая в вашем рационе должны присутствовать сезонные овощи и зелень. Чаще бывайте на свежем воздухе, выезжайте на природу. Беременным и тем, кто планирует иметь детей, в августе необходима предельная внимательность к состоянию своего организма. В этом месяце лучше не зачинать детей. В сентябре старайтесь не употреблять спиртное, поменьше курить. В конце года вы можете быть подвержены влиянию дурных компаний.

Задание на год: помните, каждый создает себя сам. Сейчас ваши счастье и успех зависят только от сделанных над собой усилий. Повышайте самооценку, укрепляйте свои тело и дух. Учитесь быть последовательной и доводить начатое до конца. Забудьте об обидах и отбросьте сомнения.

Хочу получать новые статьи! 

Ваш email адрес:

автор: Ловцова Елена


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Система Orphus


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*