Гороскоп на целый год — Близнецы

Гороскоп на [tooltip content=»2012 год» url=»» ]целый год[/tooltip] — Близнецы

Гороскоп на целый год - Близнецы

Основной задачей этого года и залогом вашего успеха станет умение найти общий язык с близкими людьми

Любовь

Год знаменуется яркими событиями в личной жизни. Каждая представительница этого знака сможет получить, то о чем мечтала. С января по март — чудесный период, в течении которого можно не только встретить свою любовь, но и связать себя торжественным обетом перед алтарем. Январь, апрель и июль испытывают ваши отношения с партнером на прочность, дадут вам понять, насколько вы готовы к ответственности. Летом вас ожидает страстный роман со стремительно развивающимися событиями. Однако следует быть готовой к тому, что он закончится также быстро, как и начнется. С октября дружеское общение может перерасти в сердечную привязанность, которая со временем только укрепится. Некоторые близнецы все первое полугодие не будут склонны афишировать свои чувства, увлекутся игрой в тайные свидания. Зато во второй половине года они раскроют все карты и сделают отношения достоянием гласности. Начнут встречаться на людях и объявят всем о своих серьезных намерениях.

Работа и деньги

В финансовом плане год довольно благоприятный, главное — не переходить в расходах границы разумного. С января по август порадуют дополнительные доходы. Все это время вы сможете жить за счет них. С октября все недоразумения, возникавшие в процессе работы, разрешатся, ситуация стабилизируется. Добросовестно выполняя свои обязанности, вы сможете добиться поощрения. Достаточно соблюдать инструкции, вовремя приходить на работу и т.п. В отличии от исполнительности ваша инициативность и новые идеи вряд ли будут приветствоваться руководством. Отношения с начальством обостряться весной, зато в остальное время вы будете легко находить общий язык и проявлять терпимость к слабостям друг друга. Просьбу о прибавке жалованья лучше просить летом — вас услышат и найдут для этого ресурсы.

Семья и дети

Отношения с мужем будут для вас на первом месте до самой осени. От вас не потребуется суперусилий, просто меньше перечьте, уделяйте чуточку больше внимания супругу. Чтобы ваш благоверный не искал ярких впечатлений на стороне, следите за своей внешностью. Вносите в жизнь разнообразия, чаще устраивайте семейные праздники. Дети будут стремится к самостоятельности, станут меньше прислушиваться к вашему мнению, особенно если оно касается их личной жизни, чувств и обязанностей по дому. Противопоказаны операции с крупными суммами, участие в авантюрных мероприятиях. Весной может возникать недопонимания со старшим поколением. Ремонт квартиры лучше запланировать на первое полугодие. В первом полугодии вам следует научиться находить ответы на собственные вопросы, используя собственный потенциал. А во втором самостоятельно воплощать идеи в жизнь. Во всех начинаниях вам будет сопутствовать удача. Дерзайте, у вас все получится!

Хочу получать новые статьи! 

Ваш email адрес:

автор: Ловцова Елена


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Система Orphus


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*