Любимый пришёл убивать (часть1)

Любимый пришёл убивать (часть1)

Любимый пришёл убивать (часть1)

Дом новостройка, где была убита Оля Андреева я нашла быстро. Квартиру показали соседи. Предупредили: «Не ходите! Там нет никого» Все же я поднялась на 10-й этаж. И… столкнулась с Олиным отцом.
-Зашел взять кое-что,-потупился он.
-Мы с женой к матери переехали. Тут все о дочке напоминает.
Спускаемся вниз. Садимся на скамейку у подъезда. И в грустных глазах Сергея загорается лучик:
-знаете маленькая она смешная была.

В 4 года натянет длинную юбку и давай цыганочку отплясывать. Котята, щенят подбирала. Рыбы у нас жили, попугаи. Кролика ей подарил, так визжала от восторга. Дашь конфету, отломит половину: «Ешь папа». А как то все до одной игрушки детдомовским ребятам отдала. Рисовала она замечательно. В студии училась. И в политехнический на художественное оформление материалов поступила. Все родне и друзьям натюрморты дарила. Потом батиком увлеклась. А подружкам по собственным эскизам майки бисером расшивала… Сергей вдруг словно спотыкается на слове. Замолкает. В воздухе повисает напряженная тишина.
«Надо было вмешаться»

Что может быть страшнее смерти ребенка? Привыкнуть к этому невозможно. А говорят время лечит. Смиряются люди. Мол, так случилось никто не виноват. Но как смерится если знаешь, что дочь убили!? Отец Оли — человек с завидной выдержкой. Работяга на ЛМЗ, спортсмен намотавший тысячи километров в велопробегах. А сейчас, нервничает, сбивается, торопясь высказать боль, что засела как кость в горле. Не продохнуть.
-У Оли компания была. Неформальную музыку слушали. Тату делали, пирсинг. Ну и что? Мы тогда квартиру получили аренда квартир, так стол на новоселье прямо здесь в подъезде накрыли. Я и с Олиным парнем, Павлом познакомился.
Молчит собираясь с мыслями. И неожиданно вскипает:

-Виноват я перед дочкой. Надо было вмешаться! Настоять чтобы они с Пашкой поженились. Тогда в ее жизнь точно не влез этот Виталий Лебедев. И девочка была бы жива.
-А почему Оля с Павлом не поженились — осторожно расспрашивала я Сергея.
Его в армию призвали, Оля на присягу приехала как невеста. А потом… может поняла, что не любит? Или уже Виталий появился? Не знаю… она скрытная. Видел, что переживает а в душу не лез. И зря! Ругаю себя теперь. Уже после смерти письмо нашел, которое она Пашке так и не отправила. Винилась она перед ним. (Продолжение следует…)

Хотите узнать что случилось дальше? подписывайтесь на обновление блога!

Хочу получать новые статьи! 

Ваш email адрес:

автор: Ловцова Елена


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Система Orphus


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Любимый пришёл убивать (часть1)”

  1. Senba:

    Не нужно винить себя,что вы не лезли в душу. Кто бы мог даже представить себе такое,вы не не знали и поступали правильно что не вмешивались,ведь вмешательство в личную жизнь портят отношения.

Оставить комментарий

*