Хлебная пицца, жаренная на сковороде
Авторский рецепт приготовления пиццы на сковороде
Предлагаю вам отличный вариант быстрого завтрака, рецепт хлебной пиццы жаренной на сковороде. Скорее всего, Вы подумаете, как можно приготовить пиццу быстро, ведь для начала нужно сделать тесто, потом долго выпекать в духовом шкафу, займет это все по времени не меньше часа, какой же это быстрый завтрак? Поверьте на приготовление хлебной пиццы, времени уйдет не больше, чем на приготовление омлета, а вкус обязательно порадует и взрослых и детей. К такому блюду отлично подойдет свежевыжатый сок рецепт, которого есть у нас на блоге.
Для теста:
Яйцо -2 штуки
Хлеб — 6 кусочков
Майонез — 1 ст. л.
Кетчуп или томатная паста — 1 ч. л.
Для начинки:
Помидор – 1 шт
Колбаса – 50 гр.
Сыр – 50 гр.
Майонез — 1 ч.л.
Кетчуп — 1 ч. л
Зелень для украшения
Читателям на заметку: Если вас интересует пицца в спб, то получить всю необходимую информацию, в полном объёме, вы сможете на сайте 3332222.ru.
1. Готовим хлебное тесто. Хлеб покрошить на мелкие кусочки.
2. Хлебные крошки, яйца, майонез и кетчуп перемешиваем до однородного состояния.
3. Аккуратно на раскаленную сковороду выкладываем тесто в форме круга. Удобней будет готовить на сковороде с небольшим диаметром.
4. Сверху укладываем слой помидоров
6. Добавляем немного майонеза и кетчупа
7. После того как пицца подрумянится снизу, примерно 3 минуты, ее нужно аккуратно перевернуть вместе с начинкой и поджарить 3 минуты с другой стороны. Переложить на блюдо.
8. Горячую пиццу посыпаем сыром, украшаем зеленью. После того как сыр немного подтает, хлебная пицца готова!
Приятного аппетита!
автор: Ловцова Елена
Ух ты! Такой пиццы я еще не ела!:-)