Готовимся к свадебным торжествам

Готовимся к свадебным торжествам

Пошаговая инструкция, как и с чего нужно начинать подготовку к свадебным торжествам.

Готовясь к предстоящим свадебным торжествам, нужно учитывать великое множество нюансов, которые, если не принять их к сведению, смогут безнадежным образом испортить практически любые предстоящие торжества. И если кто-то из заказчиков действительно желает, чтобы свадебные мероприятия прошли как следует и не хуже чем у остальных, то нужно строгим образом следовать за предсвадебными наставлениями.

В качестве первого шага выбираем саму дату свадьбы. Чтобы все прошло гладко, то выбирать дату свадебных торжеств следует за три-четыре месяца.
Но куда же без венчания? Когда останется три месяца, то в этом случае пора уже определяться, в какой церкви будет проходить обряд венчания, и узнать имя Батюшки.

Если молодые собираются уехать в медовый месяц, то уже заранее следует окончательно определиться – где и когда будут отдыхать молодые. Сейчас появилась модная тенденция — вместо свадебного подарка покупать тур в экзотические страны. Но если кто-то из близких родственников предложит кругосветное путешествие в медовый месяц, то это будет, однозначно, шикарным подарком.

Когда останется три месяца, следует озаботиться поиском хорошего свадебного агентства, занимающегося исключительно в своем сегменте бизнеса, то есть прокатом свадебных платьев. Но в последнее время появилась модная тенденция – большая часть невест не хочет брать напрокат свадебные платья, ношенные неизвестно кем, и предпочитают покупать новое свадебное платье, хотя бы на один раз.

Примерно в то же самое время нужно окончательно определиться с выбором свидетелей и выбрать банкетный зал ресторана для предстоящих свадебных торжеств. В этом случае нужно уже заранее пойти в банкетный зал, чтобы самолично убедиться в качественном обслуживании и сервисе, который и будет представлять вышеупомянутый банкетный зал. Если все будет соответствовать строгим нормам, то остается окончательно договориться с администратором по поводы цены на аренду зала и внести задаток.

Когда непосредственно до предстоящих свадебных мероприятий останется полтора-два месяца, то нужно сделать не менее главное — официальным порядком уведомить своих гостей о свадебных торжествах. На свадьбу не годится звать гостей по телефону, для этого существуют специально изготовленные свадебные бланки.
Затем находим высокопрофессионального тамаду и диджея, чтобы свадьба прошла весело и непринужденно.

Когда останется всего месяц, то не забываем купить свадебные кольца, купить свадебные пригласительные и разослать их гостям, выбираем толкового флориста для составления красивого и стильного свадебного букета и, конечно же, подыскиваем хореографа – нужно дать молодоженам несколько уроков танца. Далее все относительно просто: покупаем хороший костюм и туфли для жениха, закупаем запас нужных продуктов, отдаем заказ на свадебный торт.

Когда остается один день, то идет черед посещения парикмахерской, как для жениха, так и для невесты. Затем невеста делает маникюр, педикюр и, если имеется на то необходимость, и эпиляцию.
Затем заходим в Сеть и смотрим на прогноз погоды и последующий день, чтобы лишний раз убедиться, что свадьба пройдет под ясную, хорошую погоду.

К такому торжеству нужно подобрать свадебное платье. Есть отличный салон, http://www.sbride.ru свадебных аксессуаров, где каждая пара сможет подобрать для себя всё что нужно и не похожие на других аксессуары, потому что выбрать есть из чего.

Хочу получать новые статьи!Ваш email адрес:

автор: Ловцова Елена


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Система Orphus


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*