Танцующий стул

Танцующий стул

Танцующий стул

Сколько уже было написано и оговорено про коварство малоподвижного образа жизни! Но на сегодняшний быт невозможно существенно изменить создавшуюся ситуацию.

В условиях сидячего образа жизни (учебы, работы) проблемы с позвоночником неизбежны. Они могут обойти только тот класс людей, которые ежедневно, упорно качают мышцы спины и всегда следят за посадкой на рабочем месте.

А большинству контингента человечества не хватает той силы воли, которая заставила бы их следить за всем этим. О необходимости всего этого знает каждый из нас, но приступить к выполнению и регулярно заниматься этим никак не соберемся. Как всегда говорим «ну вот с понедельника начну» и все откладываем и переносим. Или наоборот начинаем выполнять все быстро и с удовольствием, но это все происходит не долго, потом начинает надоедать, и мы забрасываем это все до лучших времен. Но неприятные для нас последствия связанные с нашим здоровьем проявляются не сразу.

На дискомфортные ощущения в области шеи, спины, поясницы мы постепенно перестаем обращать внимания, ибо они становятся для нас делом привычки. По началу неудобно, чувствуем что находимся в неправильной позе – скрюченная спина, напряженная шея, нависшие вперед плечи. Но не до этого нам, мы занимаемся своими делами.
И так до того пока не появятся болевые ощущения. После их появления мы только начинаем пробовать как-то потянуться, расправить плечи и поддерживать спину в правильном положении.

Но все это опять происходит только до того момента, пока мы с головой не уйдем в работу. И снова все по старому, спина скрючивается. Плечи обвисают…
И вот да здравствует великий и могучий сколиоз! А в придачу к нему гора проблем со здоровьем, в том числе и нарушенная психика.
И вот только теперь мы начинаем задумываться: «А что же теперь делать? Не могу же я весь день думать только о спине!»

Как избежать искривление позвоночника?

И вот совсем недавно появилось новое решение этой проблемы — Танцующий стул.
С первого взгляда он кажется обычным офисным стулом. Но не тут то было, вам стоит только попробовать присесть на него и главное удержаться на нем. Он начинает «танцевать» под вами. И вот во время этой игры начинает пробуждаться ваш позвоночник, а вместе с ним и межпозвоночные диски и мышцы. За ним просыпается вестибулярный аппарат, и плечи начинают расправляться, шея выпрямляться и вот откуда-то неизвестно появляется красивая осанка!

И что самое главное эта красивая правильная осанка сохраняется без каких-либо усилий с вашей стороны, пока вы находитесь на этом чудо изобретении.
Конструкция этого изобретения совсем не сложная, как в принципе и все гениальное на этом свете. Это всего лишь напросто неопрокидываемое сидение с одной шарнирной точкой опоры. Кажется всего лишь… Но эффект на глазах!
Так что долой все невзгоды! Живем танцуючи!

Проблемы со здоровьем могут быть разные. Например при болезни живота первым делом нужно сдать анализы на глисты, что бы исключить вероятность аппендицита.

Дело в том что сидячий образ жизни может нарушить не только спину, но и шейный отдел. Для этого нужно регулярно использовать массажеры для шеи, этот способ поможет держать в норме шейные мышцы.


Хочу получать новые статьи!Ваш email адрес:

автор: Ловцова Елена


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Система Orphus


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*