И все пожелают вам воздушных снов

http://lagunos.ru/speleoterapiya/

И все пожелают вам воздушных снов

Сон очень важен для организма человека, особенно комфортный сон. С каждым годом используются новые технологии, материалы для изготовления матрасов. Одна из новинок – надувной матрас, способный заменить обычную кровать. Недорогие, удобные и простые в использовании они прочно заняли свою нишу на рынке товаров и входят в обиход всё большего количества людей.

Вы никогда не задавались вопросом, как появился первый матрас? Однажды один из наших далеких предков постелил на пол пещеры шкуру убитого животного, чтобы было мягче и теплее спать – так появился прародитель современных матрасов. Шли годы, люди научились ткать, сшивали два куска материи и набивали его сеном, конским волосом, хлопком – получался тюфяк, стали делать пуховые перины. Взглянув на твою кровать можно было понять к какому социальному слою ты относишься. Развитие химической промышленности обусловило появление поролоновых матрасов. На чем мы будем спать через несколько десятков лет никому неизвестно. Технический прогресс добрался и до постельной индустрии. Матрасы способные делать массаж, со встроенным будильником, до чего еще дойдет фантазия разработчиков, мы увидим со временем.

Придя в магазин, вы поразитесь многообразию представленных товаров и разбросу ценовой категории. Недорогие матрасы из обычного материала или элитные, прячущие внутри себя морские водоросли, кокосовую пену, латекс, предназначены дарить вам комфортный и здоровый сон.
Идея использовать надувные матрасы, в качестве дополнительного спального места для гостей не новая. На рынке представлено множество базовых моделей не очень различающихся по цене и дизайну, обычно они большие по размеру, просты в использовании и практически так же комфортны во время сна, как диван или кровать. Всё больше людей приобретают надувные матрасы для постоянного использования. Для кого-то решающим фактором стает малогабаритность, для некоторых простота чистки, удобство или цена. Если вы решили выбрать матрас, и вам приглянулась идея использовать надувную кровать у себя дома, не спешите выбирать стандартные модификации, на современном рынке появилось множество новинок. Вот наиболее интересные из них:

И все пожелают вам воздушных снов

Прорывом в дизайне надувных кроватей стала идея использовать трансформеры. Вы думаете выбрать матрас подобной модификации? Он сможет служить вам не только кроватью (причем двух размеров – огромной двуспальной и односпальной для одного взрослого или ребенка), но и софой, и даже удобным креслом. В подобные матрасы встроен насос, благодаря которому она надувается за считанные минуты, преобразование в софу или кресло займет не больше времени. За ненадобностью его можно сдуть, в сумке-чехле он будет занимать намного меньше места по сравнению с обычным.

Кто сказал, что матрас может быть только постелью? Современные модели можно использовать как очень удобный стул для видеоигр. Учитывая время, которое современные геймеры (молодые и взрослые) тратят за джойстиками своих игровых консолей, удобство сидения имеет немаловажное значение и подобные надувные матрасы могут стать недорогой альтернативой специализированным креслам.

Ваш ребенок часто приглашает друзей с ночевкой? Вам стоит обратить внимание на недорогие надувные матрасы lordflex ярких расцветок. Они отлично подходит для сна и отдыха, можно отрегулировать степень мягкости в зависимости от веса ребенка. Детские матрасы, в сложенном виде, небольшого размера и если вы собрались в поход или на дачу захватите его с собой. Помимо них есть модели, которые можно использовать для постоянного спального места ребенка. Дизайн матрасов очень разнообразный, как и цветовые решения.

Мы все такие разные и условия для комфортного сна у каждого индивидуальные. Неважно, какой матрас вы выберете для себя, пусть он каждую ночь дарит самые сладкие и приятные сны.

Хочу получать новые статьи!Ваш email адрес:

автор: Ловцова Елена


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Система Orphus


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*