Три запретных темы в общении с женщинами

Три запретных темы в общении с женщинами

Три запретных темы в общении с женщинами.  (Отношения в семье)

Многие мужчины, при встречах с женщинами не знают чем привлечь избранницу, как ее заинтересовать. Поэтому часто случается так, что мужчины начинают говорить много ненужных слов, ассоциируя девушку с друзьями. Как этого избежать? Есть 3 темы, которые девушкам нельзя предлагать в разговоре:

1. Нельзя рассказывать об отношениях с прежними подружками. Женщины воспринимают это как личное оскорбление. Рассказывая о них, вы их вспоминаете, а значит, можете сравнить бывшую и настоящую подружек, пусть и не нарочно. В таком разговоре женщина чувствует себя неуютно и скорее всего, бросит вас при первом удобном случае.

2. Нельзя жаловаться на судьбу. Это конечно вызывает чувство жалость и некоторый интерес к вам, но на очень непродолжительное время. Через пару таких свиданий девушка уже будет думать о вас как об абсолютно неуверенном в себе человеке и просто неудачнике, а их никто не любит.

3. Ни в коем случае не занимайте денег у своей девушки. Это характеризует вас как человека, неспособного не просто обеспечить семью, но даже себя самого.

Есть конечно и другие темы, на которые с девушками так же нежелательно разговаривать, такие как футбол и другие виды спорта, машины и прочие чисто мужские разговоры, которые девушкам малоинтересны, или про месячные на ранних сроках беременности, но все таки эти три являются более запретными. Они характеризуют вас не с самой лучшей стороны. Будьте внимательны в разговоре и не допускайте ошибок.

Хочу получать новые статьи!Ваш email адрес:

автор: Ловцова Елена


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Система Orphus


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

3 комментария к записи “Три запретных темы в общении с женщинами”

  1. Катя:

    В нашей семье нет запретных тем. Но я согласна, что давить на жалость не стоит, а насчет занятых у своей девушки денег, то меня это тоже бы насторожило. Мужчина должен уметь зарабатывать, чтобы обеспечить свою семью.

  2. Кристина:

    Ну не согласна я кое с чем, я со своим парнем люблю поговорить о футболе, и познакомились мы с ним именно на стадионе, а на счет бывших девушек, так, по-моему, лучше знать врага в лицо. Чувство жалости, кстати, очень часто перерастает в любовь, из которой может образоваться крепкая семья.

  3. vss2010:

    Хочу еще добавить — к возникновению конфликтов в семье неизменно приводят и такие темы в общении с женщиной, как:

    4. «Я сделаю это завтра (вечером, в 4 часа)». Женщины не любят мужских обещаний, потому что, как правило, у них на памяти есть немало невыполненных. Хотя бы начните что-нибудь, сделайте маленький этап, чтоб были видны материальные результаты работы.

    5. «А вот мне о тебе рассказывали…» — девушки ненавидят, когда о них наводят справки на стороне (правда, кто любит? 🙂

Оставить комментарий

*