Кокосовое и оливковое масла, или быстрая реанимация волос

Кокосовое и оливковое масла, или быстрая реанимация волос

Кокосовое и оливковое масла, или быстрая реанимация волос.  (Здоровье в семье)

Использование натуральных масел в уходе за волосами.

Неважно, какой биологический возраст у вас, волосам всегда необходимо дополнительное интенсивное увлажнение и питание. Подобные процедуры помогают укреплять их, делают здоровыми и блестящими. Постепенно, с развитием новых технологий, в небытие ушло время использования натуральных продуктов в уходе за волосами. На смену природе пришли шампуни, кондиционеры, гели для волос из искусственно созданных компонентов, обещающие мгновенный результат после использования. Только их возможности несравнимы полезными свойствами маски на основе масла. Неважен выбор базового масла, во время нанесения мы, не замечая, делаем массаж головы под волосами, что частично стимулирует укрепление луковицы и рост волоса. Вы хотите длинные, и самое главное, густые локоны? Или просто наполнить их блеском и силой? Отталкиваясь от желаний, направьте свой взор на полезные свойства кокосового или оливкового масла. Между их действием есть весомое различие. Какое масло стоит выбрать? Давайте выясним.

Что лучше: кокосовое масло или оливковое?

Чудеса кокосового масла

Кокосовое масло превосходно подойдет тем, кого беспокоит интенсивность выпадения волос и вопрос укрепления. Оно помогает сделать шевелюру гуще, избавиться от перхоти, а также сделать вьющийся волос послушным. Кокосовое масло можно оставить нанесённым на время отдыха ночью и легко смыть обычным шампунем. Благодаря превосходным увлажняющим свойствам является незаменимым средством для устранения перхоти. Кокосовое масло способствует естественному росту волос, обволакивая, защищает от изломов и укрепляет. Просто нанесите немного тёплого масла кокоса сперва на корни и, посредством расчёски, по всей длине. Позвольте маслу воздействовать на ваши локоны всю ночь, после смойте с помощью шампуня. Вы поймёте – ваши волосы стали другими.

Щедрость оливкового масла

Оливковое масло идеально при восстановлении сухих волос. Незаменимое спасение всем любителям злоупотреблять укладкой. Восстанавливает блеск и относится к средствам глубокого увлажнения. В случае постоянного применения состояние волос качественно улучшается. Оливковое масло намного жирнее кокосового, поэтому расходуется экономичнее, наносится на час. Рекомендуется как натуральный кондиционер – растерев несколько капелек между ладонями и осторожно нанести на концы волос. Локоны будут удивительно мягкие, сияющие и послушные.

Кокосовое масло или оливковое? Оба эффективны по-своему и преображают волосы при регулярном использовании. Легко комбинируются друг с другом и эфирными маслами. Только стоит запомнить – любое масло для волос не является панацеей, если бесконечно истязать их укладками, фиксирующими средствами и высокой температурой при сушке.

Хочу получать новые статьи! 

Ваш email адрес:

автор: Ловцова Елена


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Система Orphus


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Кокосовое и оливковое масла, или быстрая реанимация волос”

  1. NSnatalya:

    Очень верю в силу натуральных продуктов! Какие чудесные косы были у наших женщин прежде… Шампуней и гелей не было, ухаживали за такой роскошью только с помощью живых продуктов. Я и в быту стараюсь меньше соприкасаться с химией, пользуюсь советами, которые еще бабушка записывала в тетрадку. Спасибо за статью!

Оставить комментарий

*