Прощать ли измену?

Прощать ли измену?

Мужская измена, прощать или нет любимого мужчину, взгляд на измену со стороны

Каждый час во всем мире происходят сотни встреч и расставаний. Кто-то рад, что встретил любовь всей своей жизни, кто-то проклинает момент знакомства. Жизнь – это пестрый мир, который полон любви, ненависти, дружбы и конечно измен. Именно измена становится самой частой причиной распада отношений. И чаще случается так, что женщина становится жертвой и сильно переживает из-за предательства любимого мужчины. Именно за женщиной в этом случае последнее слово. Возможно, ли простить измену любимого или порвать отношения раз и навсегда?

Многие женщины считают, что измену нельзя прощать и компромиссов не может быть и что одна измена порождает другую. Но каждый случай индивидуален, и судить одну измену сравнивая ее с другой нельзя. Нам необходимо знать следующее:
— изменяют не только мужчины, но и женщины. Но женская измена более коварная и изощренная, она связана с жестокостью и наслаждением, часто это выглядит как месть мужчине. Но на самом деле женщина заблуждается и мстит сама себе.

— не редко те кто нам советует расстаться с изменником, сами вскоре тащат его в ЗАГС. Не странно ли это? Внимательно изучите поведение своих подруг, которые указывают, что ваш мужчина вам не пара, может она простая завистница.
— многим женщинам хватает лишь слуха о его измене. Но как говорится «Не пойман, не вор» пока вы не увидите или не узнаете сами о факте измены, не устраивайте скандалы и истерики, слишком истеричные женщины никогда не нравились мужчинам, рано или поздно он точно уйдет от вас. Если вы заметили его на улице с какой-то эффектной женщиной, задайте ему вопрос шуткой, что это за королева красоты была с ним рядом.

Часто такие случаи лишь мимолетное увлечение, а ваша шутка поставит его на место. Особенно не доверяйте слухам ворчливых соседок, мы все люди и не можем нравиться каждому, обязательно найдется тот, кто захочет разрушить ваш многолетний союз.
— постарайтесь показать мужу, что он не ваша собственность и что любовь это не только ревность и ссоры. Ощущать себя вещью, которая кому-то принадлежит, это не любовь, это лишь раздражение.

Если вы научитесь и покажете мужу свое доверие, он его обязательно оправдает. А если наоборот, то он обязательно пойдет налево, чтобы проверить все из любопытства. Ведь мужчины это те же дети, которые пытаются нашкодить, вопреки запретам родителей.
Измена бывает духовной и физической, физическая измена менее страшна, чем духовная. Но если вы почувствовали, что между вами уже нет ничего, что может вас держать и вы не готовы простить ему предательство, не мучайте себя и разрывайте отношения. Решать прощать или нет, дело «жертвы».

Любая женщина легко простила бы измену, подари ей виновник меха, а точнее шубу норковую. Ему бы даже и извиняться не пришлось, меховой подарок сделал бы это за него!


Хочу получать новые статьи!Ваш email адрес:

автор: Ловцова Елена


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Система Orphus


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*