Охота – женское ли это дело?

Охота – женское ли это дело?

Охота – женское ли это дело?  (Роль мужчины в семье)

Кто же в действительности охотится, мужчины или женщины, и где.

Спокон веков охота считалась мужским делом. Раньше охота кормила семью, и естественно, охотились мужчины, а женщины занимались детьми и бытом. В принципе, сейчас тоже она этим занимается, вот только ещё и стали выходить и на охоту. Кто охотится

за работой, кто за славой, а кто за мужчиной.

Охота – женское ли это дело? (Роль мужчины в семье)

Да-да, за мужчинами, хотя мужчины склонны думать, что это они нас ловят в свои сети, что это они делают выбор, и что последнее слово всегда за ними. Да так ли это? Давайте с вами рассмотрим.
Женщина тратит кучу времени, проводя у зеркала создавая мейк-ап, правильно, стильно и красиво одеваясь, учится мило и лестно разговаривать, учится флирту, если нет врожденных навыков, хотя я лично таких дам не встречала. И это вы думаете всё для того что бы за ней поохотились? Нет, дорогие мои – это она вышла на эту тропу во всей своей красе, во всеоружии.

Да и посмотрите сами, ведь это же работает, мужчины слетаются на этот внешний лоск, как мухи на мёд. А уже потом начинают рассматривать нашу сущность, что там у нас в душе и в голове. Да и вы хоть раз встречали таких женщин, для которых самое главное мужественная грудь мужчины, упругая попка, или стройные ноги?! А сколько таких мужчин?! Как видим, наше милое, женское общество уже давным-давно освоило и этот вид занятия.


Хочу получать новые статьи! 

Ваш email адрес:

автор: Ловцова Елена


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Система Orphus


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*